Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 49
1

Перенос строки по размеру ячейки DataGridView

08.09.2016, 14:55. Показов 1972. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Не могу добиться чтоб в ячейке datagridview текст из базы данных не выходил за пределы размера колонки, т.е. если текст не помещается в ячейке нужно что бы размер колонки остался неизменным, а строки переносились ниже.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2016, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView - выделение строки и ячейки
Как в DataGridView организовать выделение строки и ячейки одновременно

Получить значение ячейки из выбраной строки в DataGridView
Всем доброго времени суток! Будьте добры помогите выбраться из трех сосен: на форме DataGridView,...

Как взять значение ячейки в DataGridView, если известен индекс строки
Например у меня есть таблица в 10 строчек, 3 столбца. Есть номер строчки - N Как взять значение...

Индекс выбранной ячейки DataGridView при смене ячейки через Tab
Добрый день, Коллеги! Подскажите, как получить индекс ячейки в DataGridWiew, находящейся в...

2
1136 / 881 / 152
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,959
08.09.2016, 15:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alle380 как решение

Решение

alle380, здесь решение вашей проблемы
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 49
08.09.2016, 20:35  [ТС] 3
Спасибо! Закинул в лоад формы все работает, слова переносятся целиком после пробела.
0
08.09.2016, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2016, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных из одного DataGridView в другой DatagridView
Доброго времени суток! Имеется DataGridView из которого нужно перенести информацию в другой...

Перенос данных с формы и одной ячейки dataGridView в другую форму и ячейку dataGridView
Подскажите пожалуйста, у меня есть две таблицы которые выводятся на разных формах в dataGridView...

Перенос значения из ячейки dataGridView в контрол
Имеется dataGridView и набор данных в ней, и поле checkBox. Как мне транспонировать значение...

Перенос строки из одной dataGridView в другой dataGridView с Access
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, как из dataGridView1( подключенной к Access) перенести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru