Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
timsc1
8 / 8 / 1
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 587
#1

Время пересылки файлов на почту - Visual Basic .NET

09.09.2016, 19:21. Просмотров 114. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго здоровичка!!! Такая задача:
на почту пересылаю файлы (1 или несколько). Как определить общее время пересылки файлов (или файла), чтобы это время убывало на форме по таймеру, пока идёт передача. Напр: время 3:27, 3:26, 3:25 и т.д. Кто нибудь делал такое??? Подскажите пож-ста. Спасибо!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2016, 19:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Время пересылки файлов на почту (Visual Basic .NET):

Отправка на почту несколько файлов - Visual Basic .NET
Привет, как мне добавить файлы в разные textbox'ы вот код на кнопку добавить ( вывод в textbox ) p.s мне нужно чтобы каждый раз...

Отправить на почту список файлов в ListBox - Visual Basic .NET
Всем доброго здоровичка!!! Такая проблема: В листбоксе списки файлов, которые нужно отправить. Листбокс с мультивыделением. Делаю так, но...

Мониторинг папки и отправка на почту появившихся файлов - Visual Basic .NET
Привет всем! У меня встала задача написать программу для мониторинга файлов и отправки найденных файлов на электронную почту. Суть в...

Изменить время последнего изменения всех файлов jpg или jpeg в директории - Visual Basic .NET
Здравствуйте, господа программисты! Необходимо изменить время последнего изменения всех файлов jpg или jpeg в директории, где находится...

Примеры пересылки файлов - VB
Смотрел архивы примеров - там естть пример по пересылке файла - он у меня не пашет - создается файл с 0 объемом. Можно простой пример...

Нужно организовать приложение клиент - сервер для пересылки файлов - C# ASP.NET
помогите пожалуйста разобраться с сокетами в VB.NET, Мне нужно организовать приложение клиент - сервер для пересылки файлов....

2
Yury Komar
Модератор
2267 / 2072 / 328
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,640
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 05:37 #2
а как вы высчитаете максимальное время на пересылку? или я что-то не понял?
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27204 / 15501 / 916
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,484
Записей в блоге: 78
10.09.2016, 06:33 #3
а если провайдер лег? какое время?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2016, 06:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Долгое время уведомлений на почту.. - VB
Что-то с очень большой задержкой по времени стали приходить уведомления на почту - от нескольких часов до целых суток! Правда, такие...

Автоматическая отправка почту в указанное время - C# ASP.NET
Ув. форумчане подскажите пожалуйста возможно ли сделать автоматическую отправку почту в указанное время? Саму отправку я сделал! Хотелось...

Отправка файлов на почту - PHP
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как реализовать такую функцию: у меня на обычной HTML страничке, есть поле e-mail и есть поля с...

Отправка файлов на почту - PowerShell
Как отправить файлы на почтовый ящик? Как просто письмо отправить, я разобрался: $EmailFrom = 'admin@mail.ru' $EmailTo =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru