Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
#1

Как нажать на кнопку на клавиатуре? - Visual Basic .NET

10.09.2016, 15:56. Просмотров 238. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Как нажать на кнопку на клавиатуре, при ведение курсора вправо от центра?
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread1131262.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2016, 15:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как нажать на кнопку на клавиатуре? (Visual Basic .NET):

Как нажать на кнопку в WebBrowser?
Как отследить кнопку через Xpath в браузере (WebBrowser - расположен на форме)...

Как нажать на кнопку в WebBrowser?
Понимаю что вопросу уже миллион лет, но вот конкретный пример, хочу войти на...

Как программно нажать кнопку в VB2010
Как сделать, чтобы при нажатии одной кнопки, нажималась ещё одна, через...

Как программно нажать на кнопку на сайте в WebBrowser
Я создаю браузер для работы на сайте kolotibablo,для более удобной работы на...

Как нажать кнопку в окне выведенном скриптом JavaScript?
Всем привет. С помощью метода InvokeMember("click"), нажимаю на кнопку, после...

15
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 16:24 #2
от какого центра? тоесть от чьего центра?
0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 16:30  [ТС] #3
Вот так:
0
Миниатюры
Как нажать на кнопку на клавиатуре?  
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 16:42 #4
о как. а для чего это? если не секрет?

а так, вам нужно "засекать" положение мыши в момент начала движения и высчитывать разницу... второе - какой интервал начатия? на проход каждого пикселя? тоесть 1-800 раз нажать кнопку на клавиатуре????
и третье - это картинка на форме или вообще относительно экрана? на чем мышь даигается?
0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 16:47  [ТС] #5
делаю руль, но как мне сделать поворот машины в VB.net?
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 17:05 #6
freelc2015, код с коленки:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Public Class Form1
    Public Declare Sub Send_Key_Down Lib "user32.DLL" Alias "keybd_event" (ByVal Клавиша As Byte, Optional ByVal bScan As Byte = 0, Optional ByVal Действие As Integer = 0, Optional ByVal dwExtraInfo As Integer = 0)
    Public Declare Sub Send_Key_Up Lib "user32.DLL" Alias "keybd_event" (ByVal Клавиша As Byte, Optional ByVal bScan As Byte = 0, Optional ByVal Действие As Integer = &H2, Optional ByVal dwExtraInfo As Integer = 0)
 
    Public Sub Send_Key_Press(ByVal Клавиша As Byte)
        Send_Key_Down(Клавиша)
        Send_Key_Up(Клавиша)
    End Sub
 
    Dim StartX As Integer = 0
 
    Private Sub Form1_MouseMove(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles MyBase.MouseMove
        If e.X < StartX Then
            Send_Key_Press(Keys.A)
            StartX = e.X - 1
            Cursor = Cursors.PanWest
        ElseIf e.X > StartX Then
            Send_Key_Press(Keys.D)
            StartX = e.X + 1
            Cursor = Cursors.PanEast
        Else
            Cursor = Cursors.Default
        End If
    End Sub
End Class
Двигаем по форме влево - посылается клавиша A, вправо - клавиша D
0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 17:13  [ТС] #7
а как в фоне и в игре?
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 17:45 #8
также, только вместо e.X замените на MousePosition.X
0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 19:12  [ТС] #9
а как читать не форму(Form1_MouseMove) а весь экран?
0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 19:27  [ТС] #10
Весь экран фоново
0
Миниатюры
Как нажать на кнопку на клавиатуре?  
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 19:27  [ТС] #11
Вот так:
0
Миниатюры
Как нажать на кнопку на клавиатуре?  
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 20:54  [ТС] #12
как?
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 20:59 #13
freelc2015, выполняйте код в таймере с интервалом пример 10-100 мс
0
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 21:42  [ТС] #14
а в что надо ставить
vb.net
1
Private Sub Timer_Tick(Что здесь...)
?
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 21:54 #15
freelc2015, так?

Интервал таймера ставь на 10-30 мс
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Public Class Form1
    Public Declare Sub Send_Key_Down Lib "user32.DLL" Alias "keybd_event" (ByVal Клавиша As Byte, Optional ByVal bScan As Byte = 0, Optional ByVal Действие As Integer = 0, Optional ByVal dwExtraInfo As Integer = 0)
    Public Declare Sub Send_Key_Up Lib "user32.DLL" Alias "keybd_event" (ByVal Клавиша As Byte, Optional ByVal bScan As Byte = 0, Optional ByVal Действие As Integer = &H2, Optional ByVal dwExtraInfo As Integer = 0)
 
    Public Sub Send_Key_Press(ByVal Клавиша As Byte)
        Send_Key_Down(Клавиша)
        Send_Key_Up(Клавиша)
    End Sub
 
    Dim StartX As Integer = 0
 
    Private Sub Timer1_Tick(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        If MousePosition.X = StartX + 2 Or MousePosition.X = StartX - 2 Then Exit Sub
 
        If MousePosition.X < StartX Then
            Send_Key_Press(Keys.A)
            StartX = MousePosition.X - 2
        ElseIf MousePosition.X > StartX Then
            Send_Key_Press(Keys.D)
            StartX = MousePosition.X + 2
        End If
    End Sub
End Class
1
Миниатюры
Как нажать на кнопку на клавиатуре?  
freelc2015
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
10.09.2016, 22:07  [ТС] #16
а как сделать чтобы в играх работало?
0
10.09.2016, 22:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2016, 22:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нажать на кнопку в webbrowser
Доброе время суток.. Проблема в том что есть сайт в котором для регистрации...

Нажать на кнопку в WebBrowser
На этом сайте нужно нажать кнопку ВОЙТИ http://www.uid.me/ Такой код не...

Нажать на кнопку в WebBrowser
Знаю подобных тем было оч много. НО! Это не те случаи где можно было кликнуть...

Нажать на кнопку в диалоговом окне
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, мне необходимо нажать на кнопку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru