Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrBigMaus
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 5
#1

Вычислить выражение, введенное в строку - Visual Basic .NET

15.09.2016, 12:36. Просмотров 388. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Например в textbox записано 1+1-1. Через какую команду Visual basic это можно посчитать и вывести заново в textbox?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2016, 12:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вычислить выражение, введенное в строку (Visual Basic .NET):

Вычислить выражение, введенное как строка - Visual Basic .NET
Здравствуйте! Допустим дан любой пример в строковом типе. Например: 5*6/3-8 Вопрос в том, можно ли его как-то преобразовать в...

Вычислить выражение - Visual Basic .NET
2. Вычислить: y=sin1+sin1,1+sin1,2+...+sin2.0

Вычислить выражение, используя Алгоритм Бауэра и Замельзона - Visual Basic .NET
помогите написать программу, которая принимает строку - арифметическое выражение и вычисляет его результат по алгоритму Бауэра и...

Вычислить выражение и найти минимальное значение функции - Visual Basic .NET
Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click ...

Вычислить выражение, введенное в строку - C#
Всем добрый вечер. Вот написал часть программки,но желательно сделать код по красивее,как либо оптимизировать,но без Linq и Regex хотелось...

Вычислить выражение, введенное в строку - C++
Помогите пожалуйста написать программу. Со строками вообще не имел дела. Друг попросил выручить. Заранее спасибо.

3
MrCrown
753 / 739 / 174
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 751
15.09.2016, 17:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Есть такая штука, называется ScriptControl
vb.net
1
2
3
Dim objScript As Object = CreateObject("MSScriptControl.ScriptControl")
        objScript.Language = "VBScript"
        TextBox1.Text = "Ответ: " & objScript.Eval(TextBox1.Text)
Добавлено через 5 минут
Естественно, прежде чем запускать этот код, в TextBox1 нужно ввести выражение
9
MrBigMaus
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 5
15.09.2016, 17:32  [ТС] #3
А можно вас еще спросить? Можно ли сделать так что бы действия выполнялись последовательно? Например 5+5*5 сначала складывалось, а потом умножалось.
0
diadiavova
2841 / 1206 / 340
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 32
15.09.2016, 17:53 #4
Цитата Сообщение от MrBigMaus Посмотреть сообщение
Можно ли сделать так что бы действия выполнялись последовательно?
Можно скобки использовать (5+5)*5. Здесь выполняется код на языке VBScript, так что отменить законы математики не получится ))
4
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2016, 17:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычислить выражение, введенное в строку - Turbo Pascal
Строка символов представляет собой запись арифметического выражения преобразовать подряд стоящие цифры в натуральные числа и произвести...

Вычислить выражение, введенное в строку - Pascal ABC
В общем нужно сделать так: В строку вводится алгебраический пример, он может состоять из цифр и знаков + - * / нужно что бы программа...

Посчитать выражение, введенное в строку - C++
Что-то запутался, помогите пожалуйста добрым кодом на следующую задачу: Пользователь вводит с клавиатуры арифметическое выражение...

Вычислить выражение, введенное с клавиатуры - C++
Начали изучать класс string, получил задание, с клавиатуры вводиться математическое выражение, например, вида - (2+3)*4+1, получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru