Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 39
1

Подключение библиотек к проекту

15.10.2016, 18:40. Показов 4009. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе времени суток. Перешел с билдера на Visual Studio (VB), создаю Windows Forms, надо работать с переменными в проекте, но когда объявляю переменную выводит ошибку, объявляю функцию - тоже ошибка. Я так понял инклюды и т.д. возможно только в .Cpp, но как .Cpp подключить к проекту, чтобы от туда переменные можно было использовать и в функциях объектов с формы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2016, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое подключение dll к проекту VB.net
Подскажите dll содержит следующую функцию: Public Class MathClass Public Shared Function...

Подключение библиотеки DLL написанной на Си к проекту VB.NET
Мне нужен подробный пример написания библиотеки на Си и ее подключения к проекту VB.NET. Ссылку...

Подключение данных базы данных к проекту
У меня есть проект в вб, а также база данных access, я сделал подключение базы данных к проекту и...

Подключение библиотек к проекту
Привет. Я работаю с .NET (C# и С++), хочу попробовать что то поделать для Андроид. Вот такой вопрос...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
16.10.2016, 14:00 2
SoneLore, в VB.NET нет аналога include потому что они здесь не нужны.

Цитата Сообщение от SoneLore Посмотреть сообщение
но когда объявляю переменную выводит ошибку, объявляю функцию - тоже ошибка.
Покажи свой код и текст ошибок
0
40 / 41 / 13
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 310
16.10.2016, 15:58 3
SoneLore, Проект => Добавить ссылку => Обзор
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
16.10.2016, 22:28 4
Цитата Сообщение от SoneLore Посмотреть сообщение
объявляю переменную выводит ошибку, объявляю функцию - тоже ошибка
После «плюсов» вряд ли, но может ты объявляешь их в пространстве имён? Переменные и функции могут находиться только внутри классов, структур и модулей
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
нет аналога include
А Imports ИмяМодуля? Не аналог, но принцип похож
0
16.10.2016, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2016, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение библиотек MatLab к проекту C#
Задача следующая. У меня имеется m-файл, созданный в MathLab. Далее через deploytool создаю dll. В...

Подключение сторонних библиотек к проекту на Silverlight
Вопрос такой. Я делаю проект-библиотеку Lib1.dll. В этом проекте подключены сторонние библиотеки...

Подключение своих созданных библиотек к проекту
Хочу создать библиотеку классов и потом ее использовать! как создать понимаю. а вот как ее потом...

Подключение библиотек из фреймворка к своему проекту
Мне необходимо использовать в своём проекте функциональность фреймворка smali/baksmali. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru