Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 47
1

Изменение прокси в WebBrowser

02.11.2016, 22:16. Показов 1089. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне необходимо загрузить браузер с прокси,заполнить 1 поле на странице и нажать кнопку.Заполнить текстовое поле и нажать кнопку я умею,а вот как изменить прокси в элементе...
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2016, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Изменение Url программно в WebBrowser
Здравствуйте! Вот недавно столкнулся с проблемой что когда пытаюсь изменить значение Url и пишет...

Прокси + WebBrowser
Объясните пожалуйста, как использовать прокси в веббраузере, я делал вот так: WebProxy proxy = new...

Webbrowser через прокси
Задача такая через Webbrowser одни сайты надо запускать напрямую, а другие через прокси. Но после...

Использование прокси в webbrowser
Использую прокси в webbrowser, Все сделал правильно. Но выдает ошибку ( currentUri = new...

2
Заблокирован
03.11.2016, 06:56 2
Поищите примеры по этой ф-ии -
VB.NET
1
2
3
Private Declare Function UrlMkSetSessionOption Lib "urlmon.dll" _
      (ByVal dwOption As Integer, ByRef pBuffer As INTERNET_PROXY_INFO,
      ByVal dwBufferLength As Integer, ByVal dwReserved As Integer) As Integer
возможно, это оно.
0
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
07.11.2016, 13:37 3
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Imports System.Runtime.InteropServices
...
 <Runtime.InteropServices.DllImport("wininet.dll", SetLastError:=True)> _
    Private Shared Function InternetSetOption(ByVal hInternet As IntPtr, ByVal dwOption As Integer, ByVal lpBuffer As IntPtr, ByVal lpdwBufferLength As Integer) As Boolean
    End Function
 
    Public Structure Struct_INTERNET_PROXY_INFO
        Public dwAccessType As Integer
        Public proxy As IntPtr
        Public proxyBypass As IntPtr
    End Structure
 
    Private Sub UseProxy(ByVal strProxy As String)
        Const INTERNET_OPTION_PROXY As Integer = 38
        Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY As Integer = 3
 
        Dim struct_IPI As Struct_INTERNET_PROXY_INFO
 
        struct_IPI.dwAccessType = INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY
        struct_IPI.proxy = Marshal.StringToHGlobalAnsi(strProxy)
        struct_IPI.proxyBypass = Marshal.StringToHGlobalAnsi("local")
 
        Dim intptrStruct As IntPtr = Marshal.AllocCoTaskMem(Marshal.SizeOf(struct_IPI))
 
        Marshal.StructureToPtr(struct_IPI, intptrStruct, True)
 
        Dim iReturn As Boolean = InternetSetOption(IntPtr.Zero, INTERNET_OPTION_PROXY, intptrStruct, System.Runtime.InteropServices.Marshal.SizeOf(struct_IPI))
    End Sub
использование
VB.NET
1
 UseProxy("ip:port")
2
07.11.2016, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2016, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить прокси в WebBrowser
В ИЕ вроде можно прокси устанавливать или нет я не помню. Нужно прокси прописать в WebBrowser????

Webbrowser, как использовать прокси
Всем привет как можно передать из Edit прокси в webbrowser procedure proxy(text:string); var...

как в Delphi прикрутить прокси к WebBrowser
Привет Всем! Столкнулся с такой проблемой как в Delphi прикрутить прокси к WebBrowser?

Каждый webbrowser через отдельный прокси
Всем привет. У меня на форме есть два Webbrowser'a и вообще есть два прокси адреса. Можно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru