Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 8
1

Тип MSForms.ReturnInteger не определен

22.11.2016, 00:07. Показов 1665. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
Private Sub UserForm_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
        If KeyAscii = Asc("R") Then MsgBox("2")
    End Sub
при вводе кода выбивает ошибку Тип MSForms.ReturnInteger не определен
Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2016, 00:07
Ответы с готовыми решениями:

XmlReader. Ошибка 33 Тип "XmlReaderSettings" не определен
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Что добавить, чтобы устранить 3 ошибки ' Создание...

clrscr(); не определен данный тип и const MAX_ELEMENTS = 4; отсутсвует тип int когда я его туда вписываю у меня больше ошибок вылазит
#include "stdafx.h" #include <ctime> #include <stdio.h> #include <conio.h> int main() ...

Тип не определен
Здравствуйте, в процедуре выходит ошибка: Тип не определен кол =...

Пользовательский тип не определен
я недавно начал разбираться в макросах многого не понимаю это ошибка выходит уже 2 дня помогите ее...

3
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
22.11.2016, 00:11 2
IgorOK14, где вы взяли этот код? и на VB.NET ли он? Не на VBA случайно?

Добавлено через 1 минуту
в NET это делает чуть по-другому...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 8
22.11.2016, 00:17  [ТС] 3
да он на VBA а мне нужно на VB.net
можете сказать как?

Добавлено через 5 минут
да он на VBA а мне нужно на VB.net
можете сказать как?
0
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
22.11.2016, 01:39 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

IgorOK14, на VB.NET это делается вот так:
VB.NET
1
2
3
    Private Sub Form1_KeyPress(sender As Object, e As KeyPressEventArgs) Handles MyBase.KeyPress
        If e.KeyChar = "R" Then MsgBox("2")
    End Sub
4
22.11.2016, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2016, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

XDTO - Тип свойства не определен
Всем привет. Камраден, подскажите кто знает. Конфы самопильные. Ситуация: Есть два xdto-пакета....

Из обычного приложения в управляемое: ошибка Тип не определен - ДиалогВыбораФайла
Здравствуйте, переделываю конфигурацию на упф, столкнулся с проблемой. Был следующий рабочий...

Ошибка при создании scripting.filesystemobject: Тип не определен (СОМОбъект). Учебная версия платформы.
Почему когда хочу создать обект scripting.filesystemobject выдает ошибку: Тип не определен...

Тип "Owin.IAppBuilder" определен в сборке, ссылка на которую отсутствует
Тип "Owin.IAppBuilder" определен в сборке, ссылка на которую отсутствует. Следует добавить ссылку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru