1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 8
1

Написать код для перелистывания картинок

28.11.2016, 03:22. Показов 1518. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код для перелистывания картинок вперёд и назад в вижуал бейсик,каждая картинка в отдельном пикчебоксе.помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2016, 03:22
Ответы с готовыми решениями:

JavaScript Создать веб-страницу для перелистывания и автоматического просмотра картинок
Здравствуйте! Прошу помощи в JavaScript... У нас просто это все не объяснялось на лекциях, а...

Автоматическое перелистывания картинок
Здравствуйте. В интернетах нашел нужный мне скрипт автоматического перелистывания картинок по...

Фотогалерея prettyPhoto, добавить кнопки перелистывания картинок
Здравствуйте, помогите подправить скрипт. на странице имеется фотогалерея prettyPhoto , вот пример...

Автоматический слайдер картинок с отключением автоматического перелистывания при ручной навигации
Здравствуйте! Нашел в сети код на автоматический слайдер картинок. Слайдер отлично сполняется со...

6
414 / 262 / 82
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 860
28.11.2016, 07:25 2
Написал. Вам это помогло?
Сделайте всё что можете в файле и выкладывайте.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 8
29.11.2016, 02:53  [ТС] 3
Вот проект.
Вложения
Тип файла: rar obj.rar (9.94 Мб, 12 просмотров)
Тип файла: rar Resources.rar (6.01 Мб, 14 просмотров)
Тип файла: rar WindowsApplication3.rar (5.05 Мб, 12 просмотров)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 8
29.11.2016, 02:55  [ТС] 4
Разделила на папки,т.к. весь больше допустиных размеров(((
0
221 / 174 / 73
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 529
29.11.2016, 09:13 5
alenadilm, обсуждалось уже. посмотри тут:
Смена картинок на форме под управлением кнопок
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 8
07.12.2016, 06:43  [ТС] 6
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
A += 1
        Label1.Text = A
        If (A <= 5) Then
            If (A = 1) Then
                PictureBox9.Visible = False
                PictureBox10.Visible = True
            ElseIf (A = 2) Then
                PictureBox10.Visible = False
                PictureBox8.Visible = True
            ElseIf (A = 3) Then
                PictureBox8.Visible = False
                PictureBox7.Visible = True
            ElseIf (A = 4) Then
                PictureBox7.Visible = False
                PictureBox6.Visible = True
            ElseIf (A >= 5) Then
                PictureBox9.Visible = True
                PictureBox8.Visible = False
                PictureBox7.Visible = False
                PictureBox6.Visible = False
                PictureBox10.Visible = False
            End If
        Else
            PictureBox9.Visible = False
            PictureBox8.Visible = False
            PictureBox7.Visible = False
            PictureBox6.Visible = False
            PictureBox10.Visible = True
        End If
не правильно работает,не могу исправить.во вложении на 5-той форме кнопка следующий.
1
4407 / 3531 / 843
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 3,417
Записей в блоге: 2
07.12.2016, 19:50 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено alenadilm как решение

Решение

Ничего из вашего кода не понял. Куча непонятных форм, даже нечего обсуждать. Предлагаю, как мне кажется, простейший вариант подобной программы (форма всего и только одна!).
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Public Class Form1
    Dim path As String
    Dim images() As String
    Dim ii, nn As Integer
    Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        PictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.Zoom
        path = "C:\07" 'картинки будем хранить в отдельной папке (так их можно будет удалять, добавлять не изменяя программу).
        'Имя картинки должно начинаться с "NNN_" где N - номер картинке по порядку (001_, 002_, 003_, ..., NNN_). 
        'Предполагаю что порядок требуется. Форматы: jpg, png, bmp.
        Dim Files = My.Computer.FileSystem.GetFiles(path, FileIO.SearchOption.SearchTopLevelOnly, {"*.bmp", "*.jpg", "*.png"})
        ReDim images(Files.Count - 1)
        Files.CopyTo(images, 0)
        Array.Sort(images)
        nn = images.Length
        If nn > 0 Then
            PictureBox1.Image = New Bitmap(images(ii))
        Else
            MsgBox("Файлы не найдены!")
            Button1.Enabled = False
            Button2.Enabled = False
        End If
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        'Вперед
        ii += 1
        If ii > nn - 1 Then ii = 0
        PictureBox1.Image = New Bitmap(images(ii))
    End Sub
    Private Sub Button2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        'Назад
        ii -= 1
        If ii < 0 Then ii = nn - 1
        PictureBox1.Image = New Bitmap(images(ii))
    End Sub
End Class
Миниатюры
Написать код для перелистывания картинок  
2
07.12.2016, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2016, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Одинаковый код для нескольких картинок
На форме расположены штук 20 картинок. Каждой из них необходимо присвоить одинаковую реакцию на...

Изменить код БроБота для вк, на отправление картинок
добрый день! В общем я хотел бы написать бота для вк, не знаю с чего начать Скачал Бробота (не...

Слайдер для перелистывания текста
Привет, по макету нужно создать слайдер с перелистыванием текста, но я не совсем пойму как это...

Кнопки для перелистывания вложений
как сделать что бы кнопка листала только вложенное?

Форма для проссмотра и перелистывания изображений
Всем привет..) Есть такая задачка) нужно создать форму в Delphi7 для проссмотра и перелистывания...

Добавить кнопки для перелистывания вперед/назад
И опять в очередной раз прошу помощи. Есть каталог в интернет магазине и при подробном виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru