Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
xq
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 372
1

Обновление данных в БД с отображением изменений в DGV

23.12.2016, 20:11. Показов 827. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Когда я регистрирую пользователя в программе нужно постоянно перезапускать проект чтобы данные обновились. Какой код можно использовать для обновления данных без закрытия программы?


код кнопки сохранить:
VB.NET
1
2
3
   Me.Validate()
        АвторизацияBindingSource.EndEdit()
        Me.АвторизацияTableAdapter.Update(Me.КиноDataSet)


И еще вопрос. У меня есть представление на форме,которое отображает данные из таблицы. Только оно вообще не обновляется,даже если форму закрыть. Как сделать обновление? Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2016, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на обновление данных из DGV, расположенной на другой форме
Доброго времени суток! Есть две формы: Форма1 содержит: Датагрид Форма2 содержит: несколько...

Обновление таблицы Access данными из DGV
Доброго времени суток! Пишу проект, который часто обращается к базе данных Access, иногда выводит...

Отображение данных в DGV после сделанных изменений в БД
привет, не знаю как сделать после добавления записи в таблицу напрямую, после нажатия кнопки и чтоб...

Отображение данных из таблицы в DGV. Автоматическое внесение изменений в БД
Существует DataGridView и я в ней хочу отражать записи из какой либо таблицы из .mdb файла, чтобы...

6
1136 / 881 / 152
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1,959
23.12.2016, 20:37 2
Добрый вечер.
ВОт эту тему посмотрите
Обращение к DataGridView, находящемуся на другой форме
и вот эту запись в блоге
https://www.cyberforum.ru/blog... g1978.html

Я вам не смогу вразумительно помочь , т.к. не использую bindingsource b tableadapter
У меня все делается sql запросами
0
xq
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 372
23.12.2016, 23:10  [ТС] 3
Может есть у кого еще предложения? Наверняка есть команда в пару строк на обновление
0
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
26.12.2016, 14:48 4
попробуйте код для заполнения таблицы переместить в процедуру и вызвать её после сохранения
Цитата Сообщение от xq Посмотреть сообщение
У меня есть представление на форме,которое отображает данные из таблицы. Только оно вообще не обновляется,даже если форму закрыть.
Покажите как зполняется
0
xq
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 372
26.12.2016, 16:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Orlangur1991 Посмотреть сообщение
попробуйте код для заполнения таблицы переместить в процедуру и вызвать её после сохранения
Сообщение от xq
У меня есть представление на форме,которое отображает данные из таблицы. Только оно вообще не обновляется,даже если форму закрыть.
Покажите как зполняется
нажимаю кнопку добавить:
VB.NET
1
БилетBindingSource.AddNew()
заполняю данные в texbox и дальше нажимаю кнопку сохранить:
VB.NET
1
2
3
Me.Validate()
        БилетBindingSource.EndEdit()
        Me.БилетTableAdapter.Update(Me.КиноDataSet)
в datagridview таблица сразу же отображается новая запись,но не в представлении
0
1493 / 1041 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,496
Записей в блоге: 1
26.12.2016, 16:57 6
xq, вызывать метод Fill адаптера
0
xq
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 372
26.12.2016, 17:30  [ТС] 7
Цитата Сообщение от XIST Посмотреть сообщение
xq, вызывать метод Fill адаптера
Me.БилетTableAdapter.Fill(Me.КиноDataSet.Билет)
0
26.12.2016, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление данных формы (связанные данные, отбражаемые в DGV)
Добрый вечер. У меня есть программа,на которой 4 формы: 1 форма - добавление данных в dgv 2...

Обновление изменений в DataGrid из базы данных
Добрый день. Столкнулся с проблемой разрабатывая простое сервер - клиент приложение. У меня есть...

Обновление таблиц после изменений в базе данных MySQL
Добрый день, уважаемые знатоки Java. У меня есть база данных MySQL и есть программа, работающая с...

Сохранение изменений, сделанных в DGV, в БД
Здравствуйте! Я создал проектик который загружает базу данных в DataGridView и есть такая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru