Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xq
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 321
1

Обновление данных в БД с отображением изменений в DGV

23.12.2016, 20:11. Просмотров 362. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Когда я регистрирую пользователя в программе нужно постоянно перезапускать проект чтобы данные обновились. Какой код можно использовать для обновления данных без закрытия программы?


код кнопки сохранить:
vb.net
1
2
3
   Me.Validate()
        АвторизацияBindingSource.EndEdit()
        Me.АвторизацияTableAdapter.Update(Me.КиноDataSet)


И еще вопрос. У меня есть представление на форме,которое отображает данные из таблицы. Только оно вообще не обновляется,даже если форму закрыть. Как сделать обновление? Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2016, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на обновление данных из DGV, расположенной на другой форме
Доброго времени суток! Есть две формы: Форма1 содержит: Датагрид Форма2...

Обновление таблицы Access данными из DGV
Доброго времени суток! Пишу проект, который часто обращается к базе данных...

Вывод данных из БД в DGV
Здравствуйте помогите кто чем может ,нужно что бы на форме при нажатии на...

Вывод данных из БД в DGV
Всем привет. Снова нужна ваша помощь. Нужно присобачить бд к проекту. Я сколько...

Построчное извлечение данных из DGV
Есть таблица размеров 5х7. Необходимо в текстбоксе извлечь построчно все данные...

6
Kulma
437 / 376 / 62
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 685
23.12.2016, 20:37 2
Добрый вечер.
ВОт эту тему посмотрите
Обращение к DataGridView, находящемуся на другой форме
и вот эту запись в блоге
http://www.cyberforum.ru/blogs/416148/blog1978.html

Я вам не смогу вразумительно помочь , т.к. не использую bindingsource b tableadapter
У меня все делается sql запросами
0
xq
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 321
23.12.2016, 23:10  [ТС] 3
Может есть у кого еще предложения? Наверняка есть команда в пару строк на обновление
0
Orlangur1991
1162 / 1056 / 255
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 1,650
26.12.2016, 14:48 4
попробуйте код для заполнения таблицы переместить в процедуру и вызвать её после сохранения
Цитата Сообщение от xq Посмотреть сообщение
У меня есть представление на форме,которое отображает данные из таблицы. Только оно вообще не обновляется,даже если форму закрыть.
Покажите как зполняется
0
xq
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 321
26.12.2016, 16:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Orlangur1991 Посмотреть сообщение
попробуйте код для заполнения таблицы переместить в процедуру и вызвать её после сохранения
Сообщение от xq
У меня есть представление на форме,которое отображает данные из таблицы. Только оно вообще не обновляется,даже если форму закрыть.
Покажите как зполняется
нажимаю кнопку добавить:
vb.net
1
БилетBindingSource.AddNew()
заполняю данные в texbox и дальше нажимаю кнопку сохранить:
vb.net
1
2
3
Me.Validate()
        БилетBindingSource.EndEdit()
        Me.БилетTableAdapter.Update(Me.КиноDataSet)
в datagridview таблица сразу же отображается новая запись,но не в представлении
0
XIST
1060 / 785 / 112
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,435
Записей в блоге: 1
26.12.2016, 16:57 6
xq, вызывать метод Fill адаптера
0
xq
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 321
26.12.2016, 17:30  [ТС] 7
Цитата Сообщение от XIST Посмотреть сообщение
xq, вызывать метод Fill адаптера
Me.БилетTableAdapter.Fill(Me.КиноDataSet.Билет)
0
26.12.2016, 17:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2016, 17:30

Передача данных из DGV в excel
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как в этом коде Private Sub...

Загрузка данных из csv в DGV
Добрый вечер, уважаемые программисты! Прошу вашей помощи. Имеется файлик csv,...

Вывод данных из Access в DGV
Подскажите новичку в программировании как настроить вывод данных из таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru