Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tasha11
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 12
1

Автоматизация учета парикмахерской

25.12.2016, 19:39. Просмотров 238. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать
Описание предметной области.
Вы работаете в парикмахерской.
Ваша парикмахерская стрижек клиента в соответствии с их пожеланиями и некоторым каталогом различных видов стрижки. Так, для каждой стрижки определены название, принадлежность полу (мужская, женская), стоимость работы. Для наведения порядка Вы, по мере возможности составляете базу данных клиентов, запоминая анкетные данные (фамилия, имя, отчество). Начиная с 5-ой стрижки клиент переходит в категорию постоянных и получает скидку В 3% при каждой последующей стрижке. После того, как закончена очередная работа, в кассе фиксируется стрижка, клиент и дата производства работ.
У Вашей парикмахерской появился филиал, и Вы хотели бы видеть, в том числе, и раздельную статистику по филиал. Кроме того, стоимость стрижки может меняться с течении времени.
Нужно хранить не только последнюю цену, но и все данные по изменению цены стрижки.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2016, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Автоматизация отправки SMS сообщений через определенный сайт
Имеется сайт http://www.tcell.tj/sendsms/send.php Хочу получить из сайта в...

Поиск в XML без учета регистра
Имеется такая конструкция для работы с XML. If...

Сравнение строк без учета регистра
Напишите пожалуйста, как при сравнивании данный типа string, игнорировать...

Поиск и выделение символов в RichTextBox без учета регистра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выполнить поиск в тексте в...

Поиск слова в строке без учета регистра букв
Добрый день! Помогите пожалуйста доделать задачку. Надо найти слово в строке....

1
Kulma
439 / 377 / 63
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 687
25.12.2016, 20:19 2
Tasha11, вопрос по любому не сюда ( не в этот раздел)
Вам для начала нужно базу данных продумать - в каких таблицах что хранится будет и
как между собой взаимосвязываться , а уж на каком языке UI писать - без разницы.

Или , как вариант, поищите "1С Салон Красоты"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2016, 20:19

Как выполнить обновление страницы в Webbrowser'e без учета кэшированного содержания
Здравствуйте. Я прошу у Вас помощи или совета по отношению к следующей...

При отладке запускается старая версия приложения без учета внесенных изменений
после написания программы пытаюсь ее отладить, но при нажатии кнопки на панели...

Автоматизация деятельности парикмахерской
Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть курсовая работа "парикмахерская"......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru