Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 114
#1

Открытие БД MS Access с установленным паролем - Visual Basic .NET

26.12.2016, 16:25. Просмотров 299. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Надо из VB запустить БД MS Access. Всё просто:
vb.net
1
Process.Start("C:\CODE\TEST.accdb")
А вот если например аксесс запаролен. Можно ли как то прописать в код этот пароль что бы аксес сразу принимал пароль и его открывал?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2016, 16:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открытие БД MS Access с установленным паролем (Visual Basic .NET):

Открытие книги Эксель с паролем - Visual Basic .NET
Задал пароль для книги эксель. Пытаюсь подцепить и открыть Книгу в своем проекте и вывести данные в listview. вот код: Dim oExcel...

Доступ к базе данных ACCESS под паролем - Visual Basic .NET
Доброго времени. Есть формочка, которая работает по SQL с базой данных ACCESS. Базу данных нужно закрыть паролем. Но как прописать в коде...

Округление числа по установленным правилам - Visual Basic .NET
Всем привет, опять с вопросом к знатокам, итак суть вопроса: имеется математическая формула, полученный результат нужно округлить с...

Чтение архива RAR или ZIP (возможно с предварительно установленным паролем) - C++
Доброго всем времени суток! такая вот задача: создать программу чтения фаилов из архива (ZIP,RAR), установить пароль на архив, пароль...

Открытие архива с паролем - Программы архиваторы
Приветствую всех. Проблема: Есть архив с паролем, внутри один текстовый файл и все. Пароль от архива благополучно утерян. Есть...

Открытие документа с паролем - Delphi
Вопрос такой, нужно открыть файл .doc с паролем.

7
UBUNTU
209 / 134 / 28
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 725
27.12.2016, 05:21 #2
Nightingale81, а зачем так?
0
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 114
27.12.2016, 12:30  [ТС] #3
Мне необходимо создать связку между VB (C#) и Access. (Пишу диссертацию).
Необходимо применить безопасность при работе с БД.
0
UBUNTU
209 / 134 / 28
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 725
27.12.2016, 16:48 #4
Цитата Сообщение от Nightingale81 Посмотреть сообщение
связку между VB (C#) и Access
А вы понимаете, что написали между VB (C#)? Может подробнее опишите, а то мне уже страшновато.
0
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 114
27.12.2016, 17:03  [ТС] #5
Я понимаю что написал.
Я имел ввиду либо C# либо VB
0
Pro_grammer
Модератор
6074 / 2153 / 405
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 10
27.12.2016, 17:18 #6
Цитата Сообщение от Nightingale81 Посмотреть сообщение
либо C# либо VB
Такое сравнение приемлемо только для VB.NET
Цитата Сообщение от Nightingale81 Посмотреть сообщение
Пишу диссертацию
И не знаете, что VB6 не относится к языкам программирования на платформе .NET?
0
mobile
22296 / 12612 / 2545
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 13,825
27.12.2016, 17:37 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Nightingale81, у Access есть параметры запуска из командной строки, возможно это то, что Вам надо. Ориентировочно так
Visual Basic
1
Process.Start("C:\CODE\TEST.accdb /Pwd пароль")
0
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 114
28.12.2016, 19:03  [ТС] #8
Извините!
Значит Visual Basic подразумевается VB6. Так в разделе можно было и назвать. А то возникла путаница.
Спасибо пользователю "mobile". Единственный, кто ответил адекватно и по существу на мой вопрос.
0
28.12.2016, 19:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2016, 19:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открытие разных страниц с данными из MySQL с одним и темже именем и паролем - MySQL
Делая запрос к табл. MySQL из Php, мы подключаемся с помощью mysql_connect, где необходимо указать имя и пароль. Делая из этой страницы...

База Access защищенная паролем - C++ Builder БД
Привет! Не получается приконнектиться к базе защищенной паролем. Подобная тема была - но мне это не помогло. Компонент...

Работа с БД access, защищенной паролем - C#
Здравствуйте! Не знаю, как решить такую задачу: Есть бд access, к которой обращаюсь со своего приложения на c#. Как сделать так, чтобы...

Обращение к документу Access с паролем - C#
Как должна выглядить строка подключения к документу Access c паролем ? Добавлено через 5 часов 10 минут никто не знает?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru