Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 136
1

Открытие БД MS Access с установленным паролем

26.12.2016, 16:25. Просмотров 832. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Надо из VB запустить БД MS Access. Всё просто:
vb.net
1
Process.Start("C:\CODE\TEST.accdb")
А вот если например аксесс запаролен. Можно ли как то прописать в код этот пароль что бы аксес сразу принимал пароль и его открывал?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2016, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Открытие книги Excel с паролем
Задал пароль для книги эксель. Пытаюсь подцепить и открыть Книгу в своем...

Доступ к базе данных ACCESS под паролем
Доброго времени. Есть формочка, которая работает по SQL с базой данных ACCESS....

Округление числа по установленным правилам
Всем привет, опять с вопросом к знатокам, итак суть вопроса: имеется...

Чтение архива RAR или ZIP (возможно с предварительно установленным паролем)
Доброго всем времени суток! такая вот задача: создать программу чтения фаилов...

Открытие документа с паролем
Вопрос такой, нужно открыть файл .doc с паролем.

7
UBUNTU
209 / 134 / 29
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 727
27.12.2016, 05:21 2
Nightingale81, а зачем так?
0
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 136
27.12.2016, 12:30  [ТС] 3
Мне необходимо создать связку между VB (C#) и Access. (Пишу диссертацию).
Необходимо применить безопасность при работе с БД.
0
UBUNTU
209 / 134 / 29
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 727
27.12.2016, 16:48 4
Цитата Сообщение от Nightingale81 Посмотреть сообщение
связку между VB (C#) и Access
А вы понимаете, что написали между VB (C#)? Может подробнее опишите, а то мне уже страшновато.
0
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 136
27.12.2016, 17:03  [ТС] 5
Я понимаю что написал.
Я имел ввиду либо C# либо VB
0
Pro_grammer
Модератор
6147 / 2227 / 440
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,934
Записей в блоге: 10
27.12.2016, 17:18 6
Цитата Сообщение от Nightingale81 Посмотреть сообщение
либо C# либо VB
Такое сравнение приемлемо только для VB.NET
Цитата Сообщение от Nightingale81 Посмотреть сообщение
Пишу диссертацию
И не знаете, что VB6 не относится к языкам программирования на платформе .NET?
0
mobile
Эксперт MS Access
22911 / 12988 / 2686
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,226
27.12.2016, 17:37 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Nightingale81, у Access есть параметры запуска из командной строки, возможно это то, что Вам надо. Ориентировочно так
Visual Basic
1
Process.Start("C:\CODE\TEST.accdb /Pwd пароль")
0
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 136
28.12.2016, 19:03  [ТС] 8
Извините!
Значит Visual Basic подразумевается VB6. Так в разделе можно было и назвать. А то возникла путаница.
Спасибо пользователю "mobile". Единственный, кто ответил адекватно и по существу на мой вопрос.
0
28.12.2016, 19:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2016, 19:03

Открытие архива с паролем
Приветствую всех. Проблема: Есть архив с паролем, внутри один текстовый файл...

Открытие разных страниц с данными из MySQL с одним и темже именем и паролем
Делая запрос к табл. MySQL из Php, мы подключаемся с помощью mysql_connect, где...

Обращение к документу Access с паролем
Как должна выглядить строка подключения к документу Access c паролем ? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru