Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GRAFIK PRO
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 10
#1

Как убрать стандартное меню WebBrowser? - Visual Basic .NET/.NET 2.x

29.12.2016, 09:54. Просмотров 182. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как убрать стандартная меню webbrowser
test.rar
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2016, 09:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .NET 2.x Как убрать стандартное меню WebBrowser? (Visual Basic .NET):

Как убрать контекстное меню в WebBrowser - Visual Basic .NET
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: в программе есть WebBrowser где при нажатии на правую кнопку мыши выходит "исходный код",...

.NET 3.x Как добавить в стандартное контекстное меню Windows свою программу? - Visual Basic .NET
Доброго времени суток! У меня такой вопрос - как добавить в стандартное контекстное меню Windows свою программу? Например, щёлкаем ПКМ на...

Как убрать фон в webbrowser - Visual Basic .NET
Всем привет. Есть ли такая возможность, к примеру, при чтении текстового файла в webbrowser, убрать или заменить белый фон? Или сделать...

Webbrowser: как убрать всплывающие окна? - Visual Basic .NET
Друзья помогите очень прошу :sorry: Есть форма на которой расположен webbrowser, программа переходит на различные сайты и выполняет...

Отключить меню в WebBrowser - Visual Basic .NET
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы в webrovser1 не работала при наведении ПКМ. (Что бы не вылазило обновить и т.д )

Программный вызов меню WebBrowser - Visual Basic .NET
На форме – WebBrowser. В который посредством WebBrowser.navigate (“D:/primer.svg”) загружен SVG-файл с векторной картинкой. Кликнув правой...

1
Orlangur1991
679 / 668 / 149
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 1,108
29.12.2016, 11:00 #2
GRAFIK PRO, в смысле контекстное меню?
Как убрать контекстное меню в WebBrowser
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2016, 11:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в стандартное меню вставить картинки? - Visual Basic
Не могу вставить картинки в стандартное меню (как в MS Office). Помогите.

Как можно добавлять иконки в стандартное меню? - Visual Basic
Скажите, как можно добавлять иконки в стандартное меню?

Как програмно вызвать стандартное меню Excela Saveas ? - VBA
Как програмно вызвать стандартное меню Excela Saveas ???

WebBrowser. Убрать в верхнем меню пункт "Корзина" - Delphi
В проекте через компонент WebBrowser отображаю страничку сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.