Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Вечносдающий=(
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
#1

Определить произведение значений всех положительных элементов массива

14.11.2010, 19:55. Просмотров 503. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

всего 5 задач...
1.Создать проект позволяюший определить скока дней,часов и минут вы прожили со дня своего рождения до сегодняшнего дня а так же определить какая дата будет через опр кол-во дней. Исходные данные и результаты расчета в текстовых полях программы назначить кнопку вычесления и кнопку завершения!
2.Даны фамилии 3 бегунов и их результаты вывести имя и результат победителя
3.Дана матрица n*n требуеться определить произведение полож элементов 1 строки и сумму элементов главной диагонали с нечетным индексом
4.Вычислить и вывести таблицу значений С=n!/(k!(n-k)!) для n=2...8 k=1...(n-1) для расчета факториала применить подпрограмму
5.Дана последовательность целых чисел x1,x2.....xN и n - кол-во членов последовательности. в программе предусмотрев ввод данных по одному составьте программу определения номера последнего четного числа последовательности
P.S: Буду оч благодарен помогите плиз не хочу вылетать из универа папа убьет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2010, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение положительных и отрицательных элементов массива
Целочисленный массив А имеет размерность n. Заполнить массив тремя способами: 1. Задать...

Сумма положительных и произведение отрицательных элементов одномерного массива
Надо составить программу которая определяет сумму положительных и произведение отрицательных...

Получить таблицу значений и найти произведение и количество положительных значений функции
Привет. не врублюсь, что неверно? или все верно? мозг кипит Imports System.Math Public Class...

Найти произведение положительных и отрицательных элементов массива - переписать программу на WinForms
Вот условие и код буду благодарен! Целочисленный массив А имеет размерность n. Заполнить массив...

Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива, которые кратны первому элементу
Дан целочисленный массив из 40 элементов, все элементы которого – целые числа в интервале от -500...

3
Alex77755
10728 / 3303 / 547
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,722
15.11.2010, 09:15 #2
Так учиться, батенька, надо, а не стоять на паперти с протянутой рукой: помогите. Да тут все готовы помочь. Но дай хоть шанс это сделать. Начни. А с вопросами, проблемами, непонятками - уже сюда. А с твоей постановкой вопроса, да ещё с целой пачкой - во фриланс.
А вообще-то хочется спросить: ты учишься(скорее делаешь вид), лишь бы "папа не убил"?
И это наше будущее...
Я не хочу ругаться матом....

Сорри за офтоп. Но бесит...
0
Вечносдающий=(
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
16.11.2010, 00:58 #3
Простите плиз! но проблема в том что у меня windows7 и vb2005 не идет а преподаватель строго настаивает на vb2005 осталась неделя! оч прошу помочь через 2 недели зарплата могу накинуть денег пожалуста помогите!
0
Alex77755
10728 / 3303 / 547
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,722
16.11.2010, 07:24 #4
Поставь ХР-ень(можно даже на виртуаку) и в атаку!
Я даже не знаю как себя ведут программы в семёрке.
А что 2005 не работает в 7 окнах?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2010, 07:24

Рассчитать сумму положительных элементов третьей строки и произведение элементов побочной диагонали матрицы
Дана квадратная матрица n*n. Составить программу и рассчитать сумму положительных элементов третьей...

Быстрая смена значений всех элементов на форме
Возникла проблема. Необходимо при смене значения Listbox'а сменить значения почти всех элементов на...

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Задача: ввести два одномерных массива a(5) и b(5), состоящие из произвольных чисел и определить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru