Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
VtaMC
Просто Веталь
160 / 100 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
1

Как присвоить значение в e.KeyCode

15.11.2010, 12:34. Просмотров 2309. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!!!
В C++ Builder и Delphi в событии onKeyPress можно присвоить свойству Key код клавиши. Таким образом можно переназначать нажатые кнопки. А как такое сделать в VB?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2010, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить значение функции?
function f1() as byte 1 f1=1 2 return 1 end f1 Какая из строк присвоения...

Как присвоить значение переменной без ее переобъявления?
Добрый день! Есть переменная типа Uri. Каким образом можно присвоить ей...

Как присвоить переменной выбранное значение из списка ComboBox
Прошу народ снизойти до азов : 1) как присвоить выбранное значение из списка ...

Как правильно выполнить команду SELECT и присвоить значение переменным
Всем самые наилучшие пожелания в Новом Году! Подскажите пожалуйста в чем...

Как присвоить значение SelectedValue для ComboBox, найденного через Me.Controls
Есть некая форма WindowsForm на которой расположены текстбоксы и комбобоксы....

3
XudaH
13 / 13 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 130
15.11.2010, 19:14 2
Ставишь событие KeyDown и прописываешь:
vb.net
1
2
3
If e.KeyCode = Keys.F1 Then
MsgBox("Привет")
End If
Вывод сообщения "Привет" по нажатию кнопки F1 для примера привел.
1
VtaMC
Просто Веталь
160 / 100 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
15.11.2010, 19:25  [ТС] 3
XudaH, я имел ввиду переназначение клавиш: например - нажимаешь на клавишу "а", а в textbox пишется символ "б".

Я нашел решение (по крайней мере для textbox)
vb.net
1
2
3
4
If e.KeyCode = Keys.A Then
  e.SuppressKeyPress = e.KeyCode
  TextBox3.AppendText("B")
End If
0
Памирыч
Почетный модератор
20893 / 8777 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
16.11.2010, 16:12 4
<Удалено>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2010, 16:12

Значение из БД присвоить переменной
Есть какой нибудь механизм, позволяющий присвоить значение из БД - переменной,...

Пустым ячейкам DataGridView присвоить значение 0
Загружаю из Excel данные в DataGridView, в некоторых столбцах нужно присвоить...

Присвоить одно значение нескольким компонентам формы выборочно
Например у меня на форме есть несколько Label, есть некое значение - пусть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru