Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
14 / 14 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 254
1

"Enter" Click

16.11.2010, 14:21. Показов 1174. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтоб при нажатее HA "Enter" я перепрыгивал на следусщий TextBox?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2010, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Вызов события Click usercontrol
Добрый день! Создал свой собственный UserControl, который внутри себя содержит несколько...

Обработка события Click в Datagridview
Не хотел открывать тему, хотел разобраться сам. Но полного ответа нигде по форуму не нашел, только...

Событие Click элемента ToolStripButton на неактивной форме
Здравствуйте! Если форма неактивна и щелкам мышью по ToolStripButton событие Click срабатывает...

В чём отличие событий ListView Click от MouseClick
Чем отличается событие Private Sub ListView1_Click от события Private Sub ListView1_MouseClick...

Обработка исключения при события ToolStripMenuItem.ClickItem.Click
При загрузке 4 формы из Form 1 Private Sub ИмпортToolStripMenuItem_Click(sender As Object, e As...

10
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
16.11.2010, 14:31 2
VB.NET
1
2
3
4
 Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyUp
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            TextBox2.Focus()
        End If
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 254
16.11.2010, 14:49  [ТС] 3
Ошибка, определяет как ошибку!

Добавлено через 2 минуты
Всё ок, только другая проблема, он делает Ентер и в 1 тексте, а мне надо чтоб сразу прыгал на следущию!
0
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
16.11.2010, 14:49 4
maf103,
Всё ок, только другая проблема
0
14 / 14 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 254
16.11.2010, 14:55  [ТС] 5
я написал какая проблема, мне надо чтоб он как Таб делал при нажатее ентер!
0
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
16.11.2010, 15:02 6
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
  Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyUp
        If TextBox1.Focused = True Then
            If e.KeyCode = Keys.Enter Then
                TextBox2.Focus()
            End If
        End If
    End Sub
 
   Private Sub TextBox2_KeyUp(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox2.KeyUp
        If TextBox2.Focused = True Then
            If e.KeyCode = Keys.Enter Then
                TextBox1.Focus()
            End If
        End If
    End Sub
0
14 / 14 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 254
16.11.2010, 15:09  [ТС] 7
тоже самое,может надо Ентер обозначить как Таб, толко я не знаю как это сделать!
0
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
16.11.2010, 15:44 8
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyUp
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            TextBox2.Focus()
        End If
    End Sub
 
   Private Sub TextBox2_KeyUp(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox2.KeyUp
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            TextBox1.Focus()
        End If
    End Sub
 
    Private Sub Form1_KeyUp(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyUp
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            KeyPreview = True
        End If
0
14 / 14 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 254
16.11.2010, 15:49  [ТС] 9
тоже самое, всёравно делает Ентер а потом переходит на следущий текст!
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
16.11.2010, 16:14 10
А вот так?
VB.NET
1
2
3
4
5
6
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            e.SuppressKeyPress = True
            TextBox2.Focus()
        End If
    End Sub
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 254
16.11.2010, 16:17  [ТС] 11
Оооо... спасибо, работает!
0
16.11.2010, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2010, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать событие Click для динамически создаваемого PictureBox
Хай всем! Не могу создать событие Click для динамически создаваемого PictureBox(для массива...

Отловить событие Click
Помогите пожалуйста,как мне в вайле отловить событие что нажата кнопка pk1 начале Код: ...

Не срабатывает Click в UpdatePanel
Создал placeholder : <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1"...

Не срабатывает событие Click.
Здравствуйте! Кому не лень посмотрите пожалуйста код плеера... и может подскажете почему не...

Отличить Click от doubleclick.
Привет. Мне необходимо, чтобы программа реагировала и на одиночный и на двойной клики мышью, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru