Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
den4ik121rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 30
#1

Калькулятор комплексных чисел - Visual Basic .NET

15.03.2017, 13:21. Просмотров 399. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста создать калькулятор комплексных чисел для возведения в степень, извлечение из степени, аргумент и модуль комплексного числа. Срочно нужно в Visual Studio Basic 2010.
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread1084274.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2017, 13:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Калькулятор комплексных чисел (Visual Basic .NET):

Приложение-калькулятор для умножения и деления десятичных чисел
Приложение-калькулятор для умножения и деления десятичных чисел. В главной...

Калькулятор комплексных чисел
оч срочно нужна помощь кто может помочь по информатике с программой визуал...

Калькулятор комплексных чисел
Помогите пожалуйста с задачей. Выполнить структурную декомпозицию,...

Калькулятор комплексных чисел
нужно написать программу, которая могла бы делать (-,+,*,:,) для комплексных...

Калькулятор комплексных чисел
Средствами языка Паскаль разработать приложение КАЛЬКУЛЯТОР КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЕЛ....

3
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8749 / 7753 / 3318
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,253
Записей в блоге: 1
15.03.2017, 15:33 #2
den4ik121rus, см. тип System.Numerics.Complex
0
den4ik121rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 30
22.03.2017, 12:47  [ТС] #3
там не понял
0
XIST
1031 / 760 / 107
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,357
Записей в блоге: 1
22.03.2017, 18:37 #4
den4ik121rus, en-us замените на ru-ru может лучше будет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2017, 18:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Калькулятор комплексных чисел
помогите пожалуйста с курсовиком по информатике...

Калькулятор комплексных чисел
Доброго вам суток дня,помогите пожайлуста создать калькулятор комплексных...

Перевести калькулятор комплексных чисел с C++
Нужно перевести калькулятор комплексных чисел на си #include <conio.h>...

Программа–калькулятор комплексных чисел.
ребят срочно помогите ...... на с++ Напишите программу–калькулятор комплексных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru