Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
den4ik121rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 29
#1

Калькулятор комплексных чисел - Visual Basic .NET

15.03.2017, 13:21. Просмотров 279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста создать калькулятор комплексных чисел для возведения в степень, извлечение из степени, аргумент и модуль комплексного числа. Срочно нужно в Visual Studio Basic 2010.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2017, 13:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Калькулятор комплексных чисел (Visual Basic .NET):

Калькулятор. Набор чисел и операций с клавиатуры - Visual Basic .NET
Здравствуйте. Мне надо реализовать калькулятор, подобный стандартному. Кнопки нажимаю мышью. Как сделать, чтобы числа и команды (+, -, ^,...

Приложение-калькулятор для умножения и деления десятичных чисел - Visual Basic .NET
Приложение-калькулятор для умножения и деления десятичных чисел. В главной форме имеются кнопки «Вычислить произведение», «Вычислить...

Калькулятор комплексных чисел - Turbo Pascal
нужно написать программу, которая могла бы делать (-,+,*,:,) для комплексных чисел.

Калькулятор комплексных чисел - C#
Доброго вам суток дня,помогите пожайлуста создать калькулятор комплексных чисел.Было бы неплохо наглядный пример увидеть).

Калькулятор комплексных чисел - C++
помогите пожалуйста с курсовиком по информатике...

Калькулятор комплексных чисел - C++
Помогите пожалуйста с задачей. Выполнить структурную декомпозицию, разработать структурную схему и алгоритмы программ. Реализовать на...

3
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7389 / 6365 / 2367
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 12,336
Записей в блоге: 1
15.03.2017, 15:33 #2
den4ik121rus, см. тип System.Numerics.Complex
0
den4ik121rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 29
22.03.2017, 12:47  [ТС] #3
там не понял
0
XIST
802 / 639 / 90
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,035
Записей в блоге: 1
22.03.2017, 18:37 #4
den4ik121rus, en-us замените на ru-ru может лучше будет
0
22.03.2017, 18:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2017, 18:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Калькулятор комплексных чисел - C++/CLI WinForms
оч срочно нужна помощь кто может помочь по информатике с программой визуал студио 2010????

Калькулятор комплексных чисел - Pascal
Средствами языка Паскаль разработать приложение КАЛЬКУЛЯТОР КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЕЛ. Необходимо вести протокол работы и помещать результат в...

Калькулятор для комплексных чисел - Delphi
помогите пожалуйста сделать калькулятор для комплексных чисел в Delphi, обязательно с использованием ООП, нужны сложение, вычитание,...

Разработать калькулятор комплексных чисел - VBA
Помогите, пожалуйста!!! Разработать приложение, с помощью которого можно выполнять арифметические операции (сложение, умножение,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru