Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
off_13
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 82
#1

Выплывающее сообщение к TextBox - Visual Basic .NET

16.03.2017, 17:13. Просмотров 139. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread2038621.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2017, 17:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выплывающее сообщение к TextBox (Visual Basic .NET):

Выдавать сообщение через интервал времени, указанный в TextBox
Даны textbox1,2 и 1 timer1. в textbox1 задается начальное время а в textbox2...

TextBox color - Как окрасить на форме TextBox от разного значения
Всем привет У меня вопрос по VB. На форме много TextBox и окрашивать их по...

Отобразить текст в Textbox из другого TextBox в разных кодировках без сохранения в файл
Доброго всем времени суток! Есть на форме несколько Textbox"сов. В 1-й...

Видимость TextBox в зависимости от фокуса в других TextBox
Здравствуйте! Помогите реализовать такую задумку... На форме имеется четыре...

выплывающее меню
как зделать выплывающее меню (в HTML, CSS), которое будет появляться справа от...

1
MrCrown
766 / 752 / 176
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 767
16.03.2017, 18:14 #2
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Imports System.Runtime.InteropServices
Public Class Form1
    <DllImport("user32.dll", SetLastError:=True, CharSet:=CharSet.Unicode)> _
    Private Shared Function GetKeyState(ByVal nVirtKey As Integer) As Short
    End Function
    
    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        If CBool(GetKeyState(Keys.CapsLock)) Then
            Label1.Text = "Включен CapsLock"
        End If
        If InputLanguage.CurrentInputLanguage.LayoutName = "Русская" Then
            Label2.Text = "Включена русская раскладка"
        End If
    End Sub
End Class
Ну а "всплывание", это уже от твоей фантазии...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2017, 18:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

выплывающее меню
&quot;По щелчку на ссылке сверху плавно &quot;выплывает&quot; меню. Повторный щелчок убирает...

Выплывающее меню
Добрый день. Текст расположен слева например &quot;Игры&quot;. При наведение на него...

Выплывающее меню CSS
http://jsfiddle.net/9zJ9P/1/ вся проблема в выплывающем подменю, вроде бы с ним...

Криво выплывающее меню
Добрый день 2ой день бьюсь над проблемой с выплывающим меню (фотография снизу)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru