Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Axeeelion
-35 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 17
#1

Запомнить ранее введенный текст - Visual Basic .NET

17.03.2017, 21:22. Просмотров 160. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Говорю быстро и всю суть.
Нужно чтобы приложение запомнило что я записал в текстбоксе. Каждый раз чтобы не писать, надо чтобы программа запоминала. Дальше суть проблемы
Кликните здесь для просмотра всего текста
Я делаю свой антивирус. У меня есть две формы. 1 форма с ограниченным кол-вом инструментов. Запускается если у пользователя стоит бесплатная лицензия. Есть Текстбокс. В него вводится купленная лицензия. Но согласитесь, каждый раз вводить лицензию трудно и нудно, чтобы открыть доступ ко второй форме ( во второй форме все инструменты разблокированы). Если мы введём правильную лицензию, то прога откроет нам вторую форму.
Как сделать так, чтобы при первом вводе лицензии ( и если лицензия правильная), то система сразу запоминала её и ОТКРЫВАЛА вторую форму при запуске приложения. Заранее спасибо. Дам код, с тестовой лицензией, который я разрабатываю.
vb.net
1
2
3
4
If TextBox1Text = "LLL2DFGH9IKO8" Then
Form2.Load()
Else
MsgBox("Incorrect License. Please, try again.")
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2017, 21:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запомнить ранее введенный текст (Visual Basic .NET):

Не открываются ранее сохраненные проекты - Visual Basic .NET
Первая попытка открыть ранее сохраненный проект(даже пустое консольное приложение) вызывает ошибку и закрытие редактора. При повторной...

Стирание ранее нарисованных линий - Visual Basic .NET
Господа этот код рисует окружность TextBox1+=1, как сделать чтобы при TextBox1-=1 линии стирались Public Class Form1 Dim x2 As...

Запомнить имя пользователя из формы авторизации - Visual Basic .NET
Всем привет! Помогите!!! Как сделать, чтобы в форме логина, где логин, то что введет пользователь, отобразится на форме с...

Цикличное повторение программы через промежуток времени, введенный пользователем - Visual Basic .NET
Возможно ли сделать так, чтоб программа повторялась циклично через какой-то промежуток времени введенный пользователем?

Запомнить цвет фона программы для каждого пользователя - Visual Basic .NET
Привет всем. Помогите пожалуйста с вопросом. Есть программа на VB.NET, в которой каждый может зарегистрироватся под новым пользователем и...

Запомнить позицию скролла в DGV при его обновлении - Visual Basic .NET
Из бд в датагрид передаются данные. имеется вертикальная полоса скроллинга (появляется автоматически). dgw.DataSource = dataset ...

4
Jungl
50 / 42 / 14
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 84
17.03.2017, 23:17 #2
Axeeelion, простой вариант - использовать запись в реестр.
Так же использовать запись в файл.
Можно в зашифрованном виде.
Ну и соответственно чтение с них во время загрузки приложения.
0
Axeeelion
-35 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 17
18.03.2017, 14:26  [ТС] #3
Jungl, А как это сделать?
0
XIST
802 / 639 / 90
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,035
Записей в блоге: 1
18.03.2017, 16:50 #4
Цитата Сообщение от Axeeelion Посмотреть сообщение
Я делаю свой антивирус
Цитата Сообщение от Axeeelion Посмотреть сообщение
Jungl, А как это сделать?
С такими знаниями, запоминание текста, это легкотня должна быть...
3
Axeeelion
-35 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 17
18.03.2017, 20:17  [ТС] #5
Прошу закрыть тему. Разобрался
0
18.03.2017, 20:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2017, 20:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как запомнить имя COM - порта для следующего запуска приложения - Visual Basic .NET
Всем привет. У меня в программе используется COM - порт (через USB - COM переход). По сути порт будет иметь всегда одно и то же имя (для...

Вычислить и запомнить сумму и произведение элементов каждой строки матрицы - Visual Basic .NET
Помогите написать программу в Console Application. Вычислить и запомнить сумму и произведение элементов каждой строки матрицы A (M, N), N...

Как запомнить индекс ячейки DGV при клике на ней - Visual Basic .NET
Подскажите пожалуйста, вот фотография, как можно реализовать следующее: Курсор мыши поставлена любую ячейку из БД, затем нажимаю на...

Вычислить и запомнить сумму и произведение элементов каждой строки матрицы - Visual Basic .NET
Вычислить и запомнить сумму и произведение элементов каждой строки матрицы A (M, N), N <= 20, M <= 15. Результат напечатать в виде двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru