Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Navthe
49 / 49 / 11
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
#1

Спойлер для событий в классе - Visual Basic .NET

19.03.2017, 02:37. Просмотров 159. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Например есть код

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        MsgBox("")
    End Sub
 
    Private Sub Button1_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Move
        MsgBox("")
    End Sub
End Class
Как можно сделать так, по сути сделать что-то наподобии спойлера для событий.

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Class Form1
'Начало кода
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        MsgBox("")
    End Sub
 
    Private Sub Button1_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Move
        MsgBox("")
    End Sub
' Конец кода
End Class
Возможно ли такое?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2017, 02:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Спойлер для событий в классе (Visual Basic .NET):

Спойлер для действий в событии - Visual Basic .NET
Доброго времени суток! Есть ли возможность установить спойлер "не Region для событий" а для действий которые происходят в событии? ...

Обработка событий для массива CheckBox - Visual Basic .NET
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Я в программе создаю массив чекбоксов. После этого добавляю обработчик событий для...

Единый обработчик событий для нескольких схожих элементов - Visual Basic .NET
Есть 15 ТекстБоксов с именами TB1 .... TB15. Можно ли сделать единый обработчик события TextChanged для них по типу: Private Sub...

Обработка событий формы в классе - Visual Basic
Я создаю библиотеку, в ней одна форма MyForm и модуль класса MyClass. В форме объявлено событие Public Event OkClicked()Событие...

Обработчик событий в другом классе - C#
Доброго времени суток уважаемые, столкнулся с проблемой использования метода, который включает обработчик событий, в другом классе. Сама...

Обработка событий не в том классе - Visual C++
Мне необходимо навесить обработку события - клик по ноду- на CTreeCtrl. Все отлично, с помощью визарда навешивается, но... но у меня...

1
ViterAlex
5860 / 3080 / 924
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 6,731
Завершенные тесты: 3
19.03.2017, 05:27 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Это называется не спойлер, а регион:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    Public Class Form1
#Region "События"
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            MsgBox("")
        End Sub
 
        Private Sub Button1_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Move
            MsgBox("")
        End Sub
#End Region
    End Class
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2017, 05:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработка событий в классе QSystemTrayIcon - C++ Qt
Подскажите, пожалуйста, можно ли в классе, производном от QSystemTrayIcon, сделать так, чтобы информация, которая появляется при...

Как в классе создать обработчик событий нажатий клавиш - C#
Нужно создать обработчик нажатия клавиш в классе, как для KeyUp так и для KeyDown пример кода пожалуйста если не трудно, в шарпе новичок....

Реализовать хранилище событий, для хранения событий в БД - C#
Доброго дня! Поставлена задача реализовать хранилище событий, для хранения событий в БД) Событие представляет собой обработанную...

Спойлер для кода в QT - C++ Qt
Доброго времени суток. Есть ли в QT аналог спойлера из шарпа? #region Имя_спойлера // код #endregion


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru