Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Navthe
49 / 49 / 17
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
#1

Спойлер для событий в классе - Visual Basic .NET

19.03.2017, 02:37. Просмотров 176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Например есть код

http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread1954618.html
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        MsgBox("")
    End Sub
 
    Private Sub Button1_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Move
        MsgBox("")
    End Sub
End Class
Как можно сделать так, по сути сделать что-то наподобии спойлера для событий.

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Class Form1
'Начало кода
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        MsgBox("")
    End Sub
 
    Private Sub Button1_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Move
        MsgBox("")
    End Sub
' Конец кода
End Class
Возможно ли такое?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2017, 02:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Спойлер для событий в классе (Visual Basic .NET):

Обработка событий для массива CheckBox
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Я в программе создаю массив...

Единый обработчик событий для нескольких схожих элементов
Есть 15 ТекстБоксов с именами TB1 .... TB15. Можно ли сделать единый обработчик...

Обработка событий не в том классе
Мне необходимо навесить обработку события - клик по ноду- на CTreeCtrl. Все...

Обработчик событий в другом классе
Доброго времени суток уважаемые, столкнулся с проблемой использования метода,...

Обработка событий формы в классе
Я создаю библиотеку, в ней одна форма MyForm и модуль класса MyClass. В форме...

1
ViterAlex
6347 / 3551 / 1457
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,816
Завершенные тесты: 3
19.03.2017, 05:27 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Navthe как решение

Решение

Это называется не спойлер, а регион:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    Public Class Form1
#Region "События"
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            MsgBox("")
        End Sub
 
        Private Sub Button1_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Move
            MsgBox("")
        End Sub
#End Region
    End Class
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2017, 05:27
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обработка событий в классе QSystemTrayIcon
Подскажите, пожалуйста, можно ли в классе, производном от QSystemTrayIcon,...

Как в классе создать обработчик событий нажатий клавиш
Нужно создать обработчик нажатия клавиш в классе, как для KeyUp так и для...

Реализовать хранилище событий, для хранения событий в БД
Доброго дня! Поставлена задача реализовать хранилище событий, для хранения...

Спойлер для кода в QT
Доброго времени суток. Есть ли в QT аналог спойлера из шарпа? #region...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru