Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 101
#1

Компиляция .NET приложений и запуск их без .NET - Visual Basic .NET

20.03.2017, 15:51. Просмотров 140. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Не сочтите мой вопрос за абсурдный.
Возможно ли (хотя бы теоретически) при разработке приложений на .NET платформе как-то скомпилировать программу, чтобы все библиотеки, которые она использует, находились вместе с этой программой, что бы обойтись без установки Фреймворка? Или вложить все библиотеки в файл, как в контейнер?

Зачем это нужно - есть немало причин. Например, когда нет возможности ставить Фреймворк на большое количество машин, а программу надо быстро запустить на всех машинах. Особенно если много Старых машин с XP. Конечно можно было бы переписать программу на Delphi, но её надо сначала изучить, а это время)))

Возможно ли это каким то образом осуществить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2017, 15:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Компиляция .NET приложений и запуск их без .NET (Visual Basic .NET):

Инсталяция приложения VB.Net в системе без .NET Framework нужной версии - Visual Basic .NET
Работая под Win8.1 и Visual Studio 2010 Prof скомпилировал напсанный на VB.Net exe-файл прилолжения Windows Form. Хочу запустить это...

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework? - .NET
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework. Возможно ли это? есть ли способ избежать установки на...

.NET 2.x Возможности дизассемблирования .NET приложений - .NET
Доброго времени суток! Насколько мне известно, существует такой тип программ как "обфускаторы", специально для .NET приложений, думаю,...

Кросплатформенный установщик .net приложений - .NET
Нужен кросплатформенный(Lin,Win) установщик .net приложений. С поддержкой скриптов развертывания - обертка над bash в Lin, над...

Перенос приложений на платформе .NET - .NET
Народ, есть некоторое непонимание основ .NET. Допустим, я разработал приложение, скажем на С#, и хочу установить его на другой...

Использование Office приложений в .NET - .NET
Люди, подскажите, пожалуйста, как в приложениях .NET использовать приложения MS Ofiice? Нужно открывать, заполнять Word, Excel......

3
Someone007
1410 / 1200 / 451
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 3,178
Завершенные тесты: 1
20.03.2017, 15:58 #2
Нет. .NET это не только "библиотеки", но еще и CLR.
0
Rius
Эксперт .NET
2933 / 2042 / 479
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 6,649
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 4
20.03.2017, 16:02 #3
Nightingale81, люди давно об этом спрашивают. Были попытки запилить, типа Spoon. Может быть даже успешные. Но в широкое применение не пошло.
Под Windows 10 есть .Net Native.

Лучше договориться с админами и поставить везде .Net 4.0.
0
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 101
20.03.2017, 16:33  [ТС] #4

Жаль
0
20.03.2017, 16:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2017, 16:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа для профилирования .NET приложений - .NET
Здравствуйте подскажите, какие есть программы для тестирования .NET приложений на то сколько памяти потребляют объекты в приложении и...

Проблема с запуском .net приложений на другой машине - Visual Basic .NET
Написал приложение на VB.Net. Там активно используется excel.application как COM-объект. все тормозит, но работает. (у меня Win 2000) ...

Защита исходного кода .NET приложений от любителей халявы - .NET
САБЖ. Собственно я слышал что есть какие то утилиты которые защищают IL от чужих глаз, но не видел ... кто чего знает по этому поводу ?...

Ошибка при создании и загрузки приложений ASP.NET - .NET
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой и не знаю, как ее решить. Дело в том, что когда я создаю приложение на ASP.NET, вылезает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru