Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 136
#1

Компиляция .NET приложений и запуск их без .NET

20.03.2017, 15:51. Просмотров 194. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Не сочтите мой вопрос за абсурдный.
Возможно ли (хотя бы теоретически) при разработке приложений на .NET платформе как-то скомпилировать программу, чтобы все библиотеки, которые она использует, находились вместе с этой программой, что бы обойтись без установки Фреймворка? Или вложить все библиотеки в файл, как в контейнер?

Зачем это нужно - есть немало причин. Например, когда нет возможности ставить Фреймворк на большое количество машин, а программу надо быстро запустить на всех машинах. Особенно если много Старых машин с XP. Конечно можно было бы переписать программу на Delphi, но её надо сначала изучить, а это время)))

Возможно ли это каким то образом осуществить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2017, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Инсталяция приложения VB.Net в системе без .NET Framework нужной версии
Работая под Win8.1 и Visual Studio 2010 Prof скомпилировал напсанный на VB.Net...

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework?
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework....

Кросплатформенный установщик .net приложений
Нужен кросплатформенный(Lin,Win) установщик .net приложений. С поддержкой...

Перенос приложений на платформе .NET
Народ, есть некоторое непонимание основ .NET. Допустим, я разработал...

Возможности дизассемблирования .NET приложений
Доброго времени суток! Насколько мне известно, существует такой тип программ...

3
Someone007
2178 / 1767 / 798
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4,366
Завершенные тесты: 1
20.03.2017, 15:58 #2
Нет. .NET это не только "библиотеки", но еще и CLR.
0
Rius
Эксперт .NET
4959 / 3187 / 785
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 9,778
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
20.03.2017, 16:02 #3
Nightingale81, люди давно об этом спрашивают. Были попытки запилить, типа Spoon. Может быть даже успешные. Но в широкое применение не пошло.
Под Windows 10 есть .Net Native.

Лучше договориться с админами и поставить везде .Net 4.0.
0
Nightingale81
-10 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 136
20.03.2017, 16:33  [ТС] #4

Жаль
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2017, 16:33

Использование Office приложений в .NET
Люди, подскажите, пожалуйста, как в приложениях .NET использовать приложения MS...

Программа для профилирования .NET приложений
Здравствуйте подскажите, какие есть программы для тестирования .NET приложений...

Проблема с запуском .net приложений на другой машине
Написал приложение на VB.Net. Там активно используется excel.application как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru