Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dzhon
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 179
#1

Видеофайл в ресурсах - Visual Basic .NET

21.03.2017, 15:12. Просмотров 167. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, можно ли в ресурсы проекта проекта загрузить видеофайл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2017, 15:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Видеофайл в ресурсах (Visual Basic .NET):

Открыть видеофайл сторонним приложением - Visual Basic .NET
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста: Как открыть видео файл при нажатии на кнопку Т.е. есть заранее определенный файл...

dll в ресурсах программы - Visual Basic .NET
Мне нужно чтоб dll которые мне нужны не болтались около программы а были в её ресурсах. !!!Просьба в FAQ не посылать т.к. этот способ...

Сравнить картинки в PictureBox и в ресурсах - Visual Basic .NET
If PictureBox5.Image.Equals(My.Resources.testPicture) Then ' ... End If или If PictureBox5.Image Is...

Сделать проверку на существование картинки в ресурсах - Visual Basic .NET
Искал искал и так не нашел того что мне нужно. А нужно мне сделать проверку на существование картинки в ресурсах. Как это сделать? ...

Хранение в ресурсах многострочного текстового файла - Visual Basic .NET
Добрый день, Товарищи. Не совсем понимаю, как верно пользоваться русурсами? Допустим я захотел присобачить тхт файл, который будет...

Хранить шаблон Word в ресурсах приложения - Visual Basic .NET
Ув. Специалисты, имеется такая задумка, в решение visual studio 2010 (vb.) надо добавить шаблон док-та WORD (зашить его в exe),для того...

3
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7949 / 6918 / 2570
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13,548
Записей в блоге: 1
21.03.2017, 15:41 #2
Dzhon, в ресурсы можно загрузить всё что угодно
0
Dzhon
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 179
21.03.2017, 20:51  [ТС] #3
OwenGlendower, загрузил видеофайл в ресурсы и не получается его запустить на форме
0
Миниатюры
Видеофайл в ресурсах  
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7949 / 6918 / 2570
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13,548
Записей в блоге: 1
21.03.2017, 23:18 #4
Dzhon, я не знаю как проиграть видео файл из ресурсов. Если есть возможность, то сохрани ресурс на диск и воспроизводи оттуда. Если важно играть прямо из памяти, то я бы посмотрел на элемент управления из статьи Stream Player control, возможно его можно улучшить чтобы он играл прямо из Stream
0
21.03.2017, 23:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2017, 23:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с файлами, сохраненными в ресурсах приложения - Visual Basic .NET
Постараюсь правильно объяснить задачу, которую не могу решить. Работаю в Visual Studio 2012. Как я понял в сам файл приложения можно...

.NET 4.x Значение Nothing при обращении к файлу Access в ресурсах - Visual Basic .NET
В ресурсах находится файл System.mdb, при: Dim Base As Object Base = My.Resources.ResourceManager.GetObject("System") ...

.NET 3.x Как хранить файл настройки в ресурсах программы? - Visual Basic .NET
Есть программа... Для нее есть .xml файл... Из которых берутся все необходимые настройки... Этот файл лежит в папке с программой... Так...

Как dll файл таскать вместе с приложением в ресурсах? - Visual Basic .NET
Допусти я dll библиотеку перекинул в ресурсы проекта в Other , можно ли к нему обратиться программно и вообще использовать как реферал.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru