Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dzhon
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 212
Завершенные тесты: 1
#1

Видеофайл в ресурсах - Visual Basic .NET

21.03.2017, 15:12. Просмотров 231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, можно ли в ресурсы проекта проекта загрузить видеофайл?
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread1907597.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2017, 15:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Видеофайл в ресурсах (Visual Basic .NET):

dll в ресурсах программы
Мне нужно чтоб dll которые мне нужны не болтались около программы а были в её...

Сравнить картинки в PictureBox и в ресурсах
If PictureBox5.Image.Equals(My.Resources.testPicture) Then ' ... End If ...

Сделать проверку на существование картинки в ресурсах
Искал искал и так не нашел того что мне нужно. А нужно мне сделать проверку на...

Хранение в ресурсах многострочного текстового файла
Добрый день, Товарищи. Не совсем понимаю, как верно пользоваться русурсами?...

Хранить шаблон Word в ресурсах приложения
Ув. Специалисты, имеется такая задумка, в решение visual studio 2010 (vb.)...

3
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8748 / 7752 / 3318
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,252
Записей в блоге: 1
21.03.2017, 15:41 #2
Dzhon, в ресурсы можно загрузить всё что угодно
0
Dzhon
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 212
Завершенные тесты: 1
21.03.2017, 20:51  [ТС] #3
OwenGlendower, загрузил видеофайл в ресурсы и не получается его запустить на форме
0
Миниатюры
Видеофайл в ресурсах  
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8748 / 7752 / 3318
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,252
Записей в блоге: 1
21.03.2017, 23:18 #4
Dzhon, я не знаю как проиграть видео файл из ресурсов. Если есть возможность, то сохрани ресурс на диск и воспроизводи оттуда. Если важно играть прямо из памяти, то я бы посмотрел на элемент управления из статьи Stream Player control, возможно его можно улучшить чтобы он играл прямо из Stream
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2017, 23:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа с файлами, сохраненными в ресурсах приложения
Постараюсь правильно объяснить задачу, которую не могу решить. Работаю в...

Вывести случайный абзац из текстового файла в ресурсах
Всем доброго здоровичка!!! VB2008 Такая задачка: В ресурсах есть txt файл...

Значение Nothing при обращении к файлу Access в ресурсах
В ресурсах находится файл System.mdb, при: Dim Base As Object Base =...

Как хранить файл настройки в ресурсах программы?
Есть программа... Для нее есть .xml файл... Из которых берутся все необходимые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru