Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
178 / 68 / 13
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,648
1

Как изменить вид курсора после щелчка по кнопке в заголовке окна

17.05.2017, 21:47. Показов 2329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если отключить свойства MinimizeBox и MaximizeBox формы и включить свойство HelpButton, появится дополнительная кнопка в заголовке окна. Click по ней обрабатывается в событии HelpButtonClicked, но при этом курсор изменяется на маленькую стрелочку с вопросительным знаком. Можно ли отключить изменение курсора, вернуть ему вид по умолчанию?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2017, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Изменить текст на кнопке после щелчка мышью
Помогите пожалуйста создать приложение, в котором, при щелчке мыши на поверхности кнопки текст на...

Изменить высоту формы после щелчка мышью по кнопке
Создать приложение, в котором, при щелчке мыши на поверхности кнопки высота формы в пикселях...

Как изменить вид курсора
Как можно изменить вид указателя формы в зависимости от его положения на форме: если укуазатель...

Как изменить вид курсора в аплете?
Мне надо чтобы при перетаскиванни объекта менялся вид курсора, а я не знаю как это делается....

2
53 / 53 / 17
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 261
17.05.2017, 22:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jkrnd как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
    Private Sub Form1_HelpButtonClicked(sender As Object, e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles Me.HelpButtonClicked
        e.Cancel = True
    End Sub
1
Нарушитель
20 / 46 / 5
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 368
Записей в блоге: 10
19.05.2020, 12:58 3
Чуть поправлю код Navthe
VB.NET
1
2
3
4
Private Sub HelpBtn(sender As Object, e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles Me.HelpButtonClicked
        'Тут ваш код
        e.Cancel = True
    End Sub
0
19.05.2020, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2020, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить вид текстового курсора
Доброго времени суток. Как изменить вид стандартного текстового курсора (например, в TextBox) на...

Как изменить вид курсора в игре
Ребят, .net не знаю, но нужно изменить курсор для игры, не подскажите как это сделать? Пробовал...

Как изменить вид и положение курсора в консоли?
ВСем доброго времени суток есть несколько вопрос по работе с курсором в консоли 1) как сделать ...

Как изменить вид курсора при наведении на элемент в canvas
Добрый день. Ничего не выдает дельного поисковик по этому поводу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru