Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 91
1

Куда кидать ресурс?

23.05.2017, 19:10. Показов 1338. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть документ .dot/ Кидаю в ресурсы, как к нему обратиться ?
Т есть я не могу просто так:

VB.NET
1
Dim fileName As Object = "Квитанция на оплату.dot"
А надо так
VB.NET
1
Dim fileName As Object = "C:\Users\Ильнар\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Кушнаренков-ТВ Приложение для персонала\Кушнаренков-ТВ Приложение для персонала\Resources\Квитанция на оплату.dot"
Если в папку с программой кидаю, тоже ошибка, что файл не обнаружен. Help Me !
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2017, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Куда кидать файлы *.с?
Я уже часа 3 маюсь. Нашел тысячу тонн информации, как говорится от того как создать программу...

Куда переехал бесценный ресурс http://jqbook.narod.ru?
соб-но сабж... В частности интересует тема версия модуля jsWebbrowser для компонента TEmbeddedWB

Есть файл ресурсов. В ресурс загрузил картинку. Как программно добавить в ресурс файл?
$R New1.res...button1.click... Var my1:TBitMap; Res:TResourceStream; begin ...

Что за дистр кидать не это железо?
есть вот такое железо,какой дистр на него ставить? просто убунту 14 04 на юнити лагает.......что...

7
12 / 12 / 2
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 41
23.05.2017, 19:25 2
Как и для чего Вы собираетесь Это использовать?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 91
23.05.2017, 19:53  [ТС] 3
Это шаблон, шаблон квитанции. Заменяются ФИО, стоимость, адрес и т д.
0
12 / 12 / 2
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 41
23.05.2017, 20:18 4
Пожалуйста, представьте код, а то непонятно....
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 91
23.05.2017, 23:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MickeS Посмотреть сообщение
Пожалуйста, представьте код, а то непонятно....
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
            Dim app As Word.Application = New Word.Application
            Dim fileName As Object = "C:\Users\Ильнар\Desktop\Квитанция на оплату.dot"
            Dim missing As Object = Type.Missing
            app.Documents.Open(fileName)
            app.Visible = True
            Dim find As Word.Find = app.Selection.Find
            find.Text = "Ф!амилия И!мя О!тчетство"
            find.Replacement.Text = TextBoxX1.Text & " " & TextBoxX2.Text & " " & TextBoxX4.Text
 
            
 
            Dim wrap As Object = Word.WdFindWrap.wdFindContinue
            Dim replace As Object = Word.WdReplace.wdReplaceAll
            find.Execute(FindText:=Type.Missing, MatchCase:=False, MatchWholeWord:=False, MatchWildcards:=False, MatchSoundsLike:=missing, MatchAllWordForms:=False, Forward:=True, Wrap:=wrap, Format:=False, ReplaceWith:=missing, Replace:=replace)
 
 
            find.Text = "Д!ата"
            find.Replacement.Text = Now
            find.Execute(FindText:=Type.Missing, MatchCase:=False, MatchWholeWord:=False, MatchWildcards:=False, MatchSoundsLike:=missing, MatchAllWordForms:=False, Forward:=True, Wrap:=wrap, Format:=False, ReplaceWith:=missing, Replace:=replace)
 
 
            MsgBox("Услуги успешно оформлены", MsgBoxStyle.Information) : b = True : Me.Close()
0
-24 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 59
23.05.2017, 23:14 6
da
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 91
23.05.2017, 23:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Ильнарр Посмотреть сообщение
VB.NET
1
Dim fileName As Object = "Квитанция на оплату.dot"
мне надо так

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ильнарр Посмотреть сообщение
VB.NET
1
Dim fileName As Object = "C:\Users\Ильнар\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Кушнаренков-ТВ Приложение для персонала\Кушнаренков-ТВ Приложение для персонала\Resources\Квитанция на оплату.dot"
а не так
0
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
24.05.2017, 08:02 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ильнарр как решение

Решение

Ильнарр, при условии, что файл находится рядом с исполняемым файлом:
VB.NET
1
Dim fileName As Object = Application.StartUpPath & "\Квитанция на оплату.dot"
1
24.05.2017, 08:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2017, 08:02
Помогаю со студенческими работами здесь

В какую папку кидать модуль ShellAPI
В какую папку кидать модуль ShellAPI. что бы его видил lazarus

Почему не любят кидать исключения из деструктора?
Всем привет! Есть такое широко распространенное мнение, что бросать исключения из деструкторов...

Как реализовать класс с возможностью кидать события?
Здравствуйте! На экран вывожу сетку из ячеек, которые описываются классом Cell и визуализируются...

Как при редактировании текста в lineedit кидать месседж?
Как на win32API реализовать? Короче говоря, как при вводе(затирании) буквы в lineedit кидать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru