Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
xq
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 372
1

Вывод таблицы в Excel

04.06.2017, 23:30. Показов 1781. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код на вывод таблицы в файл:

Кликните здесь для просмотра всего текста
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim i As Integer
        Dim j As Integer
        Dim dd As Object
        xlApp = New Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
        xlApp.Visible = True
        xlWorkBook = xlApp.Workbooks.Add(misValue)
        xlWorkSheet = xlWorkBook.Sheets("Лист1")
        xlWorkSheet.Range("A1:E1").Font.Bold = True
        xlWorkSheet.Columns("A:A").ColumnWidth = 15
        xlWorkSheet.Columns("B:B").ColumnWidth = 15
        xlWorkSheet.Columns("C:C").ColumnWidth = 15
        xlWorkSheet.Columns("D:D").ColumnWidth = 15
        xlWorkSheet.Columns("E:E").ColumnWidth = 15
        For i = 0 To FamilyDataGridView.RowCount - 1
            For j = 0 To FamilyDataGridView.ColumnCount - 1
                For k As Integer = 1 To FamilyDataGridView.Columns.Count
                    xlWorkSheet.Cells(1, k) = FamilyDataGridView.Columns(k - 1).HeaderText
                    If j = 5 Then
                        xlWorkSheet.Cells(i + 2, j + 1) = FamilyDataGridView(j, i).Value.ToString(dd.mm.yyyy)
                    Else : xlWorkSheet.Cells(i + 2, j + 1) = FamilyDataGridView(j, i).Value
                    End If
                Next
            Next
        Next
        xlWorkBook.SaveAs(Ex.Application.StartupPath & FamilyDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value & ".xlsx")
        ReleaseObject(xlApp)
        ReleaseObject(xlWorkBook)
        ReleaseObject(xlWorkSheet)
    End Sub


Где в нем указать,чтобы у меня данные начинали заноситься со 2 строки,а не с 1?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2017, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение Таблицы Oracle и таблицы excel и вывод в таблицу на SQL сервер
спецы в программировании, хэлп... делаю приложение в VisialStudio. изучила многое простое, а вот с...

Вывод Excel таблицы в DataGridView
При запуске такого кода и нажимании кнопки выходит ошибка невозможно найти устанавливаемый ISAM....

Вывод таблицы в Excel. Как задать стили ячейкам и столбцам?
Делаю вывод таблц в Excel Может кто подскажет, как поменять формат ячейки и размер

Вывод таблицы в Excel
У меня есть таблица (TTable). Мне ее необходимо вывести в Ecxel, но только, чтобы первые 2 столбца...

4
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
05.06.2017, 00:00 2
в 18 строке
1
xq
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 372
05.06.2017, 00:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
в 18 строке
тогда выводится не 5 записей,а только 4. первой нет
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
05.06.2017, 02:00 4
xq, это как же? Вот здесь xlWorkSheet.Cells(1, k) работа проводится с k-й ячейкой первой строки.
0
xq
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 372
05.06.2017, 07:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
это как же? Вот здесь xlWorkSheet.Cells(1, k) работа проводится с k-й ячейкой первой строки.
Цитата Сообщение от xq Посмотреть сообщение
xlWorkSheet.Cells(i + 2, j + 1) = FamilyDataGridView(j, i).Value.ToString(dd.mm.yyyy)
* * * * * * * * * * Else : xlWorkSheet.Cells(i + 2, j + 1) = FamilyDataGridView(j, i).Value
вместо 2
поставил 3 и заработало
0
05.06.2017, 07:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2017, 07:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод таблицы в excel
Добрый день! Может быть кто-то уже решал подобную проблему,в папке с проектом есть папка шаблонов...

Вывод финальной таблицы Excel
Здравствуйте! Написан файлик для расчёта и выдачи готового документа. Файл для примера (убраны...

Вывод таблицы из Delphi в Excel
Подскажите как Можно сделать вывод таблицы из Delphi "DBGrid1" в Excel? Добавлено через 31...

Вывод таблицы в Excel файл
У меня есть таблица которая получается путем вывода из базы данных sql server Записываю ее в дата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru