Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 9
1

Добавление фото из бд SQL в Word

09.06.2017, 07:17. Показов 831. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на форме есть picterBox, как экспортировать его в ворд?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2017, 07:17
Ответы с готовыми решениями:

Добавление срок в таблицу Word при заполнении документа Word из данных Excel
Всем привет! Я новичок в этом деле и нужна помощь. Есть таблица Excel с данными на основании...

Word - загрузка фото в документ
Private Sub CommandButton1_Click() 'Microsoft Office XP (или старше) Dim iDialog As...

Не открываются фото и документы Word
Не открываются фото и вордовские документы на компьютере

Вставка фото в таблицу Word
Добрый день. Прошу совета и помощи. Пользуюсь Word 2007 Имеем вот такой файл На самом...

4
177 / 177 / 52
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 200
09.06.2017, 16:13 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Option Explicit On
Imports Microsoft.Office.Interop
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Clipboard.SetDataObject(Me.PictureBox1.Image)
        Dim oWordApp As Word.Application
        Dim oWordDoc As New Word.Document
        oWordApp = CreateObject("word.application")
        oWordDoc = oWordApp.Documents.Add
        oWordDoc.Application.Selection.Paste()
        oWordApp.Visible = True
    End Sub
End Class
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 9
10.06.2017, 16:10  [ТС] 3
но если после добавить несколько textbox, то в итоге картинка не отображается
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
10.06.2017, 16:43 4
Wolf128, какой отношение имеет pictureBox к теме «Добавление фото из бд SQL в Word»?
Ты загрузил картинку из базы данных в pictureBox, а теперь хочешь оттуда её забрать в документ? Так не делают. Брать данные нужно из одного источника и в твоём случае — из базы данных.
Далее, чтобы вставить картинку из базы данных в Word, её придётся сохранить на диске. Можно и через буфер обмена как посоветовал k13, но это не очень хорошо: работать с буфером обмена там, где пользователь об этом не знает.
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
14.06.2017, 12:54 5
Цитата Сообщение от Wolf128 Посмотреть сообщение
но если после добавить несколько textbox, то в итоге картинка не отображается
о каких текстбоксах речь вообще? в коде их нет, в вопросе темы - тоже...
Небось, они лежат внутри пикчера, а надо картинку пикчера сбросить в ворд вместе с данными текстовых полей в том месте, где они на пикчере лажат? (ну и визуально какбы на картинке).

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
но это не очень хорошо: работать с буфером обмена там, где пользователь об этом не знает.
угу, пара-тройка таких программ, работающих параллельно, могут доставить хорошую попоболь при работе.
0
14.06.2017, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка фото VBA Word
Здравствуйте! Мне нужен код, чтобы пользователь сам выбрал картинку и еще один код, чтобы эта...

Добавление фото на форму c#
Здравствуйте , у меня есть форма на ней картинка , добавляю свойством BackgroundImage с компа Мне...

Добавление фото в excel
Всем привет, буду очень признателен за помощь. Есть код, который добавляет в нужный лист...

Добавление фото в форму
Скажите пожалуйста, как описать событие добавление фото пользователем в Windows Forms C#?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru