Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaug
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 18
#1

Как выделить все записи в listbox? - Visual Basic .NET

11.10.2017, 12:56. Просмотров 185. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно ли выделить все записи в listbox?
И несколько записей, скажем удерживая клавишу Ctrl?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2017, 12:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как выделить все записи в listbox? (Visual Basic .NET):

Выделить последнее одинаковое значение в ListBox
Помогите пожалуйста! Есть листбокс с повторяющимися значениями Например:...

Как записать из listbox все строки в *.txt файл
как записать из listbox все строки в *.txt файл ?

Запомнить выделенный элемент в ListBox и после обновления содержимого вновь его выделить
Воообщем... Когда в ListBox изменяются итемы, он прокручивается вверх до упора....

Прокрутка ListBox к последней записи
Привет. Как листбокс прокрутить в самый низ? ))

Получение записи из ListBox по заданному индексу
Здравствуйте, хочу узнать как получить запись в листбокс под конкретным...

Проверка значений ListBox по записи из TextBox
Всем привет! Помогите пожалуйста новичку с решением задачки... Есть на форме...

3
bd_13
100 / 85 / 38
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 425
11.10.2017, 13:11 #2
kaug, можно в свойствах Listbox поставить
SelectionMode=MultiSimple
Можно выделять тогда будет несколько записей

Добавлено через 9 минут
а потом вот этим не самым сложным кодом можно будет выделить все записи:
vb.net
1
2
3
4
5
For x As Integer = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            If ListBox1.GetSelected(x) = False Then
                ListBox1.SetSelected(x, True)
            End If
        Next
1
kaug
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 18
11.10.2017, 13:12  [ТС] #3
bd_13, Спасибо за ответ, но я бы хотел все таки выделение что бы шло через CTRL
0
Bidgo
112 / 106 / 30
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 217
11.10.2017, 17:18 #4
Поставь
SelectionMode=MultiExtended
Будет через CTRL
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2017, 17:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запись и удаление записи в ListBox по нажатию кнопки
Здравствуйте, необходимо удалить строку из listbox . При нажатии кнопки...

Выделить все листы OpenOffice Calc
здравствуйте. Подскажите как с помощью макроса можно выделить все листы книги...

Поиск в среде, чтобы выделить все слова, заданные шаблоном
Скажите. как сделать поиск в среде, чтобы выделить все слова, заданные...

Удалить все файлы из спика ListBox
На форме имеется ListBox с полными путями к файлам (целый список). Мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru