Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
talon788
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 39
1

Как узнать уровень громкости Windows 7 ?

12.10.2017, 16:11. Просмотров 174. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2017, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Определить уровень громкости в системе
Доброго времени суток... Люди подскажите как получить число на сколько сейчас...

Как сделать чтобы уровень змейки и уровень яблока совпадал?
Здравствуйте. Как сделать чтобы уровень змейки и уровень яблока совпадал?

Можно ли сделать регулятор громкости полностью синхронным с системным регулятором громкости
Ну во первых всех С Новым Годом!!! и всех благ. Теперь вопрос можно ли...

Как узнать лицензионный ключ Windows
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как можно узнать Prodyct key от...

Создать "ползунок", похожий на регулятор громкости Windows
Нужен такой скроллбар в vb.net. Как сделать?

3
bd_13
114 / 95 / 43
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 435
12.10.2017, 16:38 2
talon788, посмотри здесь:
Определить уровень громкости в системе
0
talon788
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 39
13.10.2017, 00:06  [ТС] 3
Спасибо. Там нет рабочего кода.
Полагаю, если без библиотек, то нужно использовать WinAPI-шную функцию waveOutGetVolume, но я не смог привести код, переведённый из С++, в рабочее состояние.
tezaurismosis, где-то есть у меня тоже самое для vb6, переделать в пять сек. Найду. Скину. Хорошая штука. Там в примере полный набор работы со звуком включая то что у вас на с++
0
MrCrown
876 / 841 / 206
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 883
13.10.2017, 17:34 4
talon788, не совсем то, но может быть пригодится.
vb.net
1
2
3
4
5
6
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim proc As New Process
        proc.StartInfo.FileName = "C:\WINDOWS\system32\sndvol32.exe"
        proc.StartInfo.Arguments = "-t"
        proc.Start()
    End Sub
Напишите, для чего вам это нужно, может быть найдется другое решение.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2017, 17:34

Круглый Track Bar (как регулятор громкости)
Привет форумчане всех со всеми прошедшими праздниками не подскажите как можно...

Узнать лицензионный ключ Windows
Всем привет! Есть код, но не знаю конечно на сколько он правильно и корректно...

Можно ли узнать имя учетной записи для входа в Windows
VB 2010 Подскажите как узнать и извлеч из него скажем 4ю и 5ю цифру.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru