Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
talon788
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 39
#1

Как узнать уровень громкости Windows 7 ? - Visual Basic .NET

12.10.2017, 16:11. Просмотров 154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста.
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread1349828.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2017, 16:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как узнать уровень громкости Windows 7 ? (Visual Basic .NET):

Как сделать чтобы уровень змейки и уровень яблока совпадал?
Здравствуйте. Как сделать чтобы уровень змейки и уровень яблока совпадал?

Можно ли сделать регулятор громкости полностью синхронным с системным регулятором громкости
Ну во первых всех С Новым Годом!!! и всех благ. Теперь вопрос можно ли...

Как узнать лицензионный ключ Windows
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как можно узнать Prodyct key от...

Создать "ползунок", похожий на регулятор громкости Windows
Нужен такой скроллбар в vb.net. Как сделать?

Круглый Track Bar (как регулятор громкости)
Привет форумчане всех со всеми прошедшими праздниками не подскажите как можно...

3
bd_13
100 / 85 / 38
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 425
12.10.2017, 16:38 #2
talon788, посмотри здесь:
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread1349828.html#post7113787
0
talon788
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 39
13.10.2017, 00:06  [ТС] #3
Спасибо. Там нет рабочего кода.
Полагаю, если без библиотек, то нужно использовать WinAPI-шную функцию waveOutGetVolume, но я не смог привести код, переведённый из С++, в рабочее состояние.
tezaurismosis, где-то есть у меня тоже самое для vb6, переделать в пять сек. Найду. Скину. Хорошая штука. Там в примере полный набор работы со звуком включая то что у вас на с++
0
MrCrown
766 / 752 / 176
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 768
13.10.2017, 17:34 #4
talon788, не совсем то, но может быть пригодится.
vb.net
1
2
3
4
5
6
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim proc As New Process
        proc.StartInfo.FileName = "C:\WINDOWS\system32\sndvol32.exe"
        proc.StartInfo.Arguments = "-t"
        proc.Start()
    End Sub
Напишите, для чего вам это нужно, может быть найдется другое решение.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2017, 17:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Узнать лицензионный ключ Windows
Всем привет! Есть код, но не знаю конечно на сколько он правильно и корректно...

Можно ли узнать имя учетной записи для входа в Windows
VB 2010 Подскажите как узнать и извлеч из него скажем 4ю и 5ю цифру.

Как подняться на один уровень вверх относительно пути "Application.StartupPath"
В папке с установленным приложением1 находится папка "Other" с приложением2....

Скачет уровень громкости после переустановки Windows
Здравствуйте! Установил чистую Windows 8.1 на ноутбук ASUS K550LB...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru