Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 5
1

Опять возврат массива из функции

05.12.2017, 11:21. Показов 1152. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
К сожалению так и не смог разобраться в своей ошибке так что прошу помощи
код

вот вызов функции в коде
VB.NET
1
 ros = CDec(DENSUTY(pn, patm, t, gh2o))
указанные переменные перед этим объявлены и посчитаны

вызов функции

VB.NET
1
Public Function DENSUTY(pn, patm, t, gh2o) As Decimal
ТУТ НАБОР ОПЕРАТОРОВ ОКОЛО 100 СТРОЧЕК РЕЗУЛЬТАТОМ КОТОРЫХ РАСЧИТАНЫ ТРИ ПЕРЕМЕННЫХ
r1
r2
r3
объявление массива для выхода из функции

VB.NET
1
2
3
        Dim ro() As Decimal = {r1, r2, r3}
         Return ro 
   End Function
и return функции дает ошибку

массив из трех значений который нужен в дальнейшем не возвращает
если указать индекс массива то вернет одно значение и правильное
но надо же все три
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2017, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Возврат массива из функции
Здравствуйте. Не могу разобраться, почему при передачи массива из функции но не правильно...

Возврат массива из функции
Всем привет! Кто подскажет - можно ли в Паскале: 1. в функцию передавать массив? 2. из функции...

Возврат массива из функции
Есть задача: используя функции, вычислить количество элементов заранее введённых массивов, которые...

Возврат массива из функции
Программа должна переводить числа с 10 системы в двоичную... но почемуто выводит некорректно... Вот...

3
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
05.12.2017, 11:30 2
Цитата Сообщение от susak Посмотреть сообщение
ros = CDec(DENSUTY(pn, patm, t, gh2o))
VB.NET
1
dim ros() as decimal =   DENSUTY(pn, patm, t, gh2o)
VB.NET
1
Public Function DENSUTY(pn, patm, t, gh2o) As Decimal()
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 5
05.12.2017, 12:09  [ТС] 3
спасибо
работает
по факту ошибка была в способе обращения к функции
если я хочу на выходе получить массив то и на входе тоже обявить пришлось массив
спасибо
вопрос закрыт
0
4407 / 3531 / 843
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 3,417
Записей в блоге: 2
05.12.2017, 18:24 4
...
0
05.12.2017, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2017, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Возврат массива из функции
Привет! Мне нужно, чтобы под программа задавала значения массива. А что-то странно получается ...

Возврат массива из функции
Здравствуйте, Не пойму почему не работает данный код. Пишет cannot convert 'std::string*' to...

Возврат массива из функции
Здравствуйте! Нужно решить задачу, но для её решения я не могу понять как правильно вывести...

Возврат массива из функции
есть функция которая должна возвращать массив char вызываю так из другой функции char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru