Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 0
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 54
1

Создать папку с именем компьютера

16.01.2018, 04:13. Показов 1476. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно создать папку с именем компьютера?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2018, 04:13
Ответы с готовыми решениями:

Создать папку с именем системной даты
Добрый вечер, уважаемые программисты. Подскажите, пожалуйста, как при создании папки:...

Создать папку с именем, которое необходимо взять из текстового файла
необходимо создать папку с именем, который берется из текстового файла. папку создать в той же...

"Создать папку с именем, задаваемым с клавиатуры, и записать в неё файл IP-адреса компьютера"
Создать папку с именем, задаваемым с клавиатуры и записать в неё файл IP адреса компьютера...

Создать для каждого файла папку его имени и перенести в свою папку под именем index.html
Помогите товарищи В папке файлы без расширений нужно создать для каждого файла папку его имени и...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
16.01.2018, 07:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено amstersi как решение

Решение

amstersi, в чем сложность то?
VB.NET
1
Directory.CreateDirectory("C:\My\" & Environment.MachineName)
1
16.01.2018, 07:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2018, 07:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать папку с случайным именем
#include <stdlib.h> void main(void) { mkdir(rand()); return; } В чём проблема? Заранее...

Создать папку с именем в опции
Привет, как создать папку с именем вводимое в опции? я вот так делаю @echo off SET /p name =...

FTP создать папку с именем на кириллице
Всем доброго времени суток. есть скрипт для работы с фтп. скрипт считывает имя пользователя пк и...

Невозможно создать папку с именем con, почему?
Так-то не смешно ни разу. C:\papka>dir Том в устройстве C не имеет метки. Серийный номер тома:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru