Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
uzlprog
14 / 14 / 3
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 541
#1

Как реализовать возможность "горячего" изменения значений в TextBox при вводе пользователем? - Visual Basic .NET

08.02.2018, 13:54. Просмотров 196. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как реализовать возможность "горячего" изменения значений в TextBox при вводе пользователем?

Смысл: программа "считалка" - пользователь копирует сумму и вставляет в текстовое поле, сразу как сумма введена, программа делает мат. действия и заменяет сумму на итог автоматом. Нужно все сделать без лишних нажатий...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2018, 13:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как реализовать возможность "горячего" изменения значений в TextBox при вводе пользователем? (Visual Basic .NET):

Как при выводе в TextBox разделитель "," заменить на "."
Всем доброго дня, проблема следующая, пишу программу, в ней много...

Реализовать проверку "есть ли введенное в TextBox значение в массиве"
У меня такая ситуация, хочу создать программу, при вводе чтобы при вводе в...

Ошибка "Приведение строки "explorer.exe" к типу "Double" является недопустимым" при записи в реестр
Помогите, хочу получить доступ к winlogon, что бы изменять любое другое...

Ошибка при запуске .exe файла из debug: "Приведение строки "Июнь" к типу "Double" является недопустимым"
Если запускать из самого проекта(F5), то все нормально, а если скомпилированный...

Ошибка "не задана ссылка на объект" при чтении подстрок TextBox
Задание на наследование. Не понимаю , почему пишет , что не дана ссылка на...

Невозможно привести строку "" к типу Double при обращении к TextBox
Здравствуйте Есть такая вот строка, задается на button: TextBox3.Text =...

4
Orlangur1991
1023 / 957 / 226
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 1,463
08.02.2018, 14:27 #2
uzlprog, используйте событие TextBox.TextChanged
к примеру, вводим в textbox1 число, в textbox 2 автоматически выводиться результат
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
 Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        If TextBox1.TextLength > 0 And IsNumeric(TextBox1.Text) Then
            TextBox2.Text = (TextBox1.Text * 2) * 0.18
        Else
            TextBox2.Text = ""
        End If
    End Sub
1
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
09.02.2018, 16:37 #3
Orlangur1991, один текстбокс ведь должен быть. в него вставляем сумму - и она заменяется на результат...
0
Orlangur1991
1023 / 957 / 226
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 1,463
10.02.2018, 00:21 #4
Yury Komar, получать результат в том же окне, в которое вводиться число - так себе затея
Я в этом не участвую
1
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
10.02.2018, 05:57 #5
Orlangur1991, ну вот так вот ТС решил сделать... затея плохая, но реализуема...
0
10.02.2018, 05:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2018, 05:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Событие изменения содержимого TextBox пользователем
Нужно событие не реагирующее на изменение содержимого TextBox программно....

Как исправить ошибку "Приведение строки "" к типу "Double" является недопустимым"?
Выдает ошибку в строке nasel(n).mat = Int(line(2)). Приведение строки "" к типу...

"Приведение типа "|DBNull" к типу "String" при попытке загрузить данные из ячейки DataGridView в ComboBox
Доброго времени суток! Сама ошибка "Приведение типа "|DBNull" к типу "String"...

Как при загрузке формы задать цвет шрифта ячеек DGV для "да" - зеленый, для "нет" - красный
Всем привет, подскажите как реализовать следующую задачу: DGV заполняется из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru