Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
172 / 180 / 27
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 386
Записей в блоге: 1
1

Как передать массив данных в публичную функцию?

09.03.2018, 17:57. Показов 1159. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть публичная функция CHTOTO_DELAY в неё необходимо передать массив данных типа: 1, 2, 3, 4, 6, 76, 345... и так далее
Можно как то по простому сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2018, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Как передать массив из базы данных (передать массив из php в javascript методом ajax)
<?php //php страница qwe.php для обработки ajax запроса require_once...

Не могу разобраться как передать корректно передать массив из функции в функцию
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop ...

Класс, как сделать публичную функцию которая содержала бы приватные?
Как сделать в классе публичную функцию, которая бы содержала приватные функции? Давайте посмотрим...

Как передать массив структур в функцию в качестве параметра, чтобы изменения в функции меняли исходный массив?
Допустим есть структура struct Base { int a; int b; int c; }; В...

2
117 / 110 / 31
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 224
09.03.2018, 18:03 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
    
Public MY_ARRAY() As Integer = {1,2,3,4,6,76,345}
Public Function CHTOTO_DELAY(ByRef MY_ARR() As Integer)
        .....
        Return ....
    End Function
И вызов функции с передачей массива
VB.NET
1
CHTOTO_DELAY(MY_ARRAY)
1
172 / 180 / 27
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 386
Записей в блоге: 1
09.03.2018, 18:08  [ТС] 3
Bidgo, спасибо, почему я сразу недопетрил =(
0
09.03.2018, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2018, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать в функцию массив?
Как передать в функцию массив?

Как передать массив в функцию?
добрый день сначал написал программу(код представлен ниже), а потом оказалось что все действия надо...

Как передать массив в функцию?
Помогите написать функцию, которая возвращает значение true, если символ, полученый функцией как...

Как передать массив в функцию?
Вот код #include<iostream> #include<ctime> #include <cstdlib> #include <iomanip> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru