Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 222
1

Программа во весь экран с учетом панели задач

15.06.2018, 17:26. Показов 2237. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, столкнулся с такой проблемой при клике на кнопку форма разворачивается на весь экран
VB.NET
1
WindowState = FormWindowState.Maximized
и перекрывает панель задач, как сделать чтобы программа не перекрывала панель задач?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2018, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Развернуть форму на весь экран с учетом панели задач
При запуске команды в режиме maximised низ формы уходит за пень задач, мне нужно до панели задач,...

Окно во весь экран поверх панели задач
При помощи функции: ShowWindow(hwnd,SW_SHOWMAXIMIZED); разворачиваю созданное в моём приложении...

Гланая форма во весь экран, не пересекает границы панели задач
У меня гланая форма отображается во весь экран, при этом она пересекает границы панели задач, а мне...

Показать небольшую форму в правом нижнем углу экрана с учетом высоты панели задач
Приветствую всех! Друзья, помогите с советом. Пишу программу одну. Суть в том, что эта софтина...

2
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
15.06.2018, 17:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dzhon как решение

Решение

Dzhon, Развернуть форму на весь экран с учетом панели задач
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 222
15.06.2018, 18:19  [ТС] 3
Orlangur1991, Благодарю
0
15.06.2018, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2018, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма на весь экран с учетом масштаба компонентов
Как сделать, чтобы при растягивании формы размер компонентов так же менялся пропорционально форме?

Форма на весь экран (с учётом параметров монитора компьютера)
Здравия желаю! как всё-таки сделать форму на весь экран (с учётом параметров монитора компьютера)?...

Программа пропадает с панели задач
Здравствуйте дорогие читателя этого замечательного форума! Когда я сворачивая главную...

Развернуть форму на весь экран (закрыть панель задач)
привет, я бы хотел спросить как росгорнуть окно на весь екран? типа штобы панель задач тоже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru