Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 121
1

Подсказка при наведении

18.06.2018, 11:46. Показов 2606. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! В программе смог реализовать отображение подсказки в Label при наведении курсора мыши на кнопку.
Как правильно очистить Label от текста, в тот момент когда курсор мыши уже не на кнопке?

То бишь
VB.NET
1
2
3
Private Sub Button1_MouseMove(sender As Object, e As MouseEventArgs) Handles Button1.MouseMove
            Label1.Text = "Вывод всех таблиц"
            End Sub
Это при наведении курсора на кнопку, и текст остается в Label даже если курсор уже не на элементе.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2018, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Подсказка при наведении курсора
Как запрограммировать , что при наведении на текстовое поле появляется подсказка

Подсказка при наведении курсора на textbox
Помогите осуществить это!

При наведении всплывает информация. Как?
Как сделать так, чтобы при наведении мышы на объект всплывала информация о нём(естественно, заранее...

Смена картинки при наведении курсора
Как сделать чтобы на кнопке изменялась картинка при наведении\нажатии?

2
1530 / 1478 / 322
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1,517
18.06.2018, 12:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VisualBratsk как решение

Решение

VisualBratsk,
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Button1_MouseEnter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.MouseEnter
        Label1.Text = "Вывод всех таблиц"
    End Sub
 
    Private Sub Button1_MouseLeave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.MouseLeave
        Label1.Text = ""
    End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 121
18.06.2018, 12:15  [ТС] 3
MrCrown, то что нужно. Спасибо
0
18.06.2018, 12:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2018, 12:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение строки ListBox при наведении курсора
Добрый вечер. Подскажите как можно сделать так, чтобы в ListBox, под курсором мыши выделялась...

Реализовать всплывающую панель в форме при наведении на её мыши
Как можно сделать всплывающую панель в форме при наведении на её мыши... Может ToolStripContainer...

Как убрать выделение кнопки при наведении курсора?
На форме есть обычная кнопка и при наведении на нее курсора кнопка не должна никак выделяться...

Всплывающее окно при наведении курсора мыши на значок в трее
Сделал программу-таймер, заставил сворачиваться в трей. Как сделать, чтобы при наводке мышью на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru