Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Евгений290588
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 143
#1

Цикл внутри оператора If...Then...Else

23.01.2011, 18:30. Просмотров 610. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как написать по другому чтобы не было ошибки???ОШИБКА В ТОМ ЧТО ЦИКЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНУТРИ ОПЕРАТОРА IF , А МНЕ НУЖНО РАНЬШЕ!!! Что то не доходит до меня!(((
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
If TextBox1.Text = "Администратор" And TextBox2.Text = "24682468" Then
            Me.Hide()
            учебник.Show()
            For i As Integer = 0 To 100
        ElseIf TextBox1.Text = Form3.Myaccount(i).log And TextBox2.Text = Form3.Myaccount(i).pass Then
            Next
            Me.Hide()
            учебник.Show()
            учебник.учётки.Visible = False
 
        Else
            MsgBox("Ошибка.Неправильно введён логин или пароль")
        End If
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2011, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Method identifier expected внутри оператора with
Код очень большой, скажите что именно показать, покажу. Внезапно выбило ошибку...

Переопределение БИНАРНОГО оператора внутри класса
Подскажите как правильно переопределить оператор + для сласса chislo. ...

Указатель this внутри перегруженного оператора сложения
пишу класс Fraction для работы с дробными числами. Почему не допускает...

Выполнение LINQ-запроса внутри условного оператора
Подскажите, как сделать простую вещь - выполнить LINQ-запрос внутри условного...

Перегрузка оператора ввода и вывода внутри класса
Не получается перегрузить операторы ввода и вывода в поток внутри класса,...

4
Памирыч
Почетный модератор
20870 / 8754 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
23.01.2011, 19:00 #2
Проверить не могу, но что если попробовать так:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
If TextBox1.Text = "Администратор" And TextBox2.Text = "24682468" Then
            Me.Hide()
            учебник.Show()
            Exit Sub
        End If
 
        For i As Integer = 0 To 100
            If TextBox1.Text = Form3.Myaccount(i).log And TextBox2.Text = Form3.Myaccount(i).pass Then
                Me.Hide()
                учебник.Show()
                учебник.учётки.Visible = False
                Exit Sub
            End If
        Next
 
        MsgBox("Ошибка.Неправильно введён логин или пароль")
1
Евгений290588
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 143
23.01.2011, 19:41  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Проверить не могу, но что если попробовать так:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
If TextBox1.Text = "Администратор" And TextBox2.Text = "24682468" Then
            Me.Hide()
            учебник.Show()
            Exit Sub
        End If
 
        For i As Integer = 0 To 100
            If TextBox1.Text = Form3.Myaccount(i).log And TextBox2.Text = Form3.Myaccount(i).pass Then
                Me.Hide()
                учебник.Show()
                учебник.учётки.Visible = False
                Exit Sub
            End If
        Next
 
        MsgBox("Ошибка.Неправильно введён логин или пароль")
Спасибо всё отлично работает!!! Так что тут получается тот же результат что и с ElseIf ?? Не знал что так можно!!!
0
Памирыч
Почетный модератор
20870 / 8754 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
23.01.2011, 19:44 #4
Вся соль в Exit Sub
1
Евгений290588
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 143
23.01.2011, 19:48  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Вся соль в Exit Sub
аааааа точно а я и не заметил))) спасибо что помог!
0
23.01.2011, 19:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2011, 19:48

Цикл. выбор оператора
Начал недавно изучать VBA и возникают некоторые вопросы. Вот один из них. как...

арифметический цикл, организуемый с оператора FOR
помогите составить код http://s39.***********/i084/1105/ca/e93dd0d6adac.jpg

Реализовать цикл с помощью оператора goto
Помогите,пожалуйста, переделать текст программы через goto. Заранее спасибо....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru