Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 61
1

Кодировки - TextBox

06.01.2019, 12:46. Показов 2211. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане!
У меня в программе выводится текст в TextBox1, но он вот такого вида "Европа Плюс"
Как изменить кодировку в TextBox?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2019, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Работа с TextBox. Текст из multiline TextBox в несколько простых TextBox
Как перенести большой текст из одного мультилайн textbox в несколько обычных textbox у которых...

TextBox color - Как окрасить на форме TextBox от разного значения
Всем привет У меня вопрос по VB. На форме много TextBox и окрашивать их по индивидуальному...

Отобразить текст в Textbox из другого TextBox в разных кодировках без сохранения в файл
Доброго всем времени суток! Есть на форме несколько Textbox"сов. В 1-й Textbox вписывается...

Видимость TextBox в зависимости от фокуса в других TextBox
Здравствуйте! Помогите реализовать такую задумку... На форме имеется четыре TextBox (TB1, TB2,...

6
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
06.01.2019, 12:51 2
Daniel_11, откуда он там берется?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 61
06.01.2019, 12:53  [ТС] 3
Orlangur1991, Со страницы Интернета
0
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
06.01.2019, 12:54 4
Daniel_11, покажите код, как он берется со страницы
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 61
06.01.2019, 12:55  [ТС] 5
Orlangur1991,
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
Dim WC As New WebClient
        Dim HtmlText As String, Result As String
        HtmlText = WC.DownloadString(New Uri("URL"))
        WC.Dispose()
        Result = Pars(HtmlText, (<h3 class="name">), ("</h3>"))
 
        TextBox1.Text = Result
0
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
06.01.2019, 12:58 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Daniel_11 как решение

Решение

Daniel_11, пробуйте так
VB.NET
1
2
Dim WC As New WebClient
WC.Encoding = System.Text.Encoding.Default ' или UTF8
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 61
06.01.2019, 12:59  [ТС] 7
Orlangur1991, Благодарю помог!
0
06.01.2019, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2019, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена кодировки в TextBox
Подскажите , имеется переменная , типа char* , как вывести в TextBox, (проект С++CLR) пытаюсь...

Сбой кодировки в TextBox
Пропарсил сайт. Вывожу инфу из интересующих меня тегов в TextBox. С английским все в порядке, но с...

Смена кодировки в TextBox
В TextBox считывается с помощью сканера штрих-кодов последовательность символов, типа: ...

Как передать из события TextBox на обработчик имена других TextBox и Label?
Задачка такая: есть несколько рядов TextBox, содержимое их их надо, например, сложить и поместить в...

Сравнение значений динамически заданных textBox, и отображение текста в многострочном Textbox
Часть первая. Дано: динамически создаваемые TextBox'ы TextBox tb = new TextBox; for (int i=0...

Как перенести увеличенные в три раза числа из textBox в другой textBox
Есть два textBox, так вот нужно, записать в первый числа с новой строки, по нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru