Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2019
Сообщений: 46
1

Проигрывание музыки поочередно

15.09.2019, 20:49. Показов 1663. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
i = 0
        If i = 0 Then
            AxWindowsMediaPlayer1.URL = "C:\Users\Public\Documents\OutMPlayer\Music\///.mp3"
            Label2.Text = 47
            Timer1.Start() : i = 1
        End If
 
 
        If i = 1 Then
            AxWindowsMediaPlayer1.URL = "C:\Users\Public\Documents\OutMPlayer\Music\***.mp3"
            Label2.Text = 30
            Timer1.Start()
        End If
Вот есть такой вот код, который должен после конца отыгровки первой мелодии должна запускаться вторая, но вопрос: "какого х..?". Но получается, что играет только последняя мелодия по этому списку (даже если их будет больше, то только последняя будет играть). Как исправить этот бред, помогите, будьтеж людьми.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2019, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Проигрывание музыки в приложении
Как сделать что бы при нажатии PictureBox воспроизводилась музыка ? Среда разработки Visual Studio...

Проигрывание музыки.
Есть ли среди функций WinAPI или может быть в каких-нибудь библиотеках для Си(не Си++) функции для...

Бесконечное проигрывание музыки
Здравствуйте, как можно реализовать бесконечное проигрывание музыки? Делал с помощью SoundPlayer,...

Проигрывание музыки из интернета
В общем, надо что-то вроде mediap.setDataSource("http://ссылка на канал аудио"); ...

11
256 / 209 / 52
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 815
15.09.2019, 21:26 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
If i = 0 Then
            AxWindowsMediaPlayer1.URL = "C:\Users\Public\Documents\OutMPlayer\Music\///.mp3"
            Label2.Text = 47
            Timer1.Start() : i = 1
         ElseIf i = 1 Then
             AxWindowsMediaPlayer1.URL = "C:\Users\Public\Documents\OutMPlayer\Music\***.mp3"
            Label2.Text = 30
            Timer1.Start()
        End If
0
31 / 8 / 4
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 54
15.09.2019, 21:45 3
Ну и как, Котик, сейчас играет?
0
256 / 209 / 52
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 815
15.09.2019, 21:48 4
VB.NET
1
 ElseIf i = 1 Then
При таком условии работает нормально. а как у него нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2019
Сообщений: 46
16.09.2019, 08:33  [ТС] 5
Да, работает, но чтобы вторая начала играть приходится опять нажимать на кнопку, а надо чтобы все по очереди сыграли))
0
1978 / 1411 / 366
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 4,011
16.09.2019, 09:28 6
Кот Борис, чтобы понять почему у Вас не работает так, как Вы хотите приведённого куска кода явно не достаточно, покажите всю процедуру воспроизведения.
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
16.09.2019, 09:35 7
Кот Борис, создайте список воспроизведения, и будет вам счастье.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2019
Сообщений: 46
16.09.2019, 12:21  [ТС] 8
Если б я знал как, то этой темы бы тут не было
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
16.09.2019, 12:36 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кот Борис как решение

Решение

Цитата Сообщение от Кот Борис Посмотреть сообщение
Если б я знал как
Как сделать список воспроизведения ?

Добавлено через 9 минут
Примерно так. Код в кнопку.

VB.NET
1
2
3
4
5
Dim playList = AxWindowsMediaPlayer1.newPlaylist("Мой плейлист", "")
playList.appendItem(AxWindowsMediaPlayer1.newMedia("C:\Users\Public\Documents\OutMPlayer\Music\11111mp3"))
playList.appendItem(AxWindowsMediaPlayer1.newMedia("C:\Users\Public\Documents\OutMPlayer\Music\22222.mp3"))
AxWindowsMediaPlayer1.currentPlaylist = playList
AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2019
Сообщений: 46
16.09.2019, 13:01  [ТС] 10
Тут уже по сути немного другая проблемка, что таймера обратного отсчёта нету, но спасибо
0
1530 / 1478 / 322
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1,517
16.09.2019, 13:21 11
Цитата Сообщение от Кот Борис Посмотреть сообщение
таймера обратного отсчёта нету
Кот Борис, для чего?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2019
Сообщений: 46
16.09.2019, 14:58  [ТС] 12
Чтобы знать, сколько осталось. В первом коде он есть, но ладно
0
16.09.2019, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2019, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

MediaPlayer, проигрывание музыки
Добрый день! Есть кто знает как добавить музыку, но не на фон когда активити открывается а тогда...

Проигрывание музыки в приложении
Дрого времени суток. Как можно поставить музыку, звук в форму...

Проигрывание музыки в программе
Можно сделать так, чтобы в моей проге музыка играла????

Проигрывание музыки по очереди
Есть список треков, как проиграть их поочереди. Использую MediaPlayer и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru