Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 57
1

Как сделать клон PictureBox

21.04.2011, 14:48. Показов 1199. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме есть PictureBox1 (300х200) - план этажа. На нем, в разных местах, несколько PictureBox (20х10) - устройства.
Идея такая - "Просмотр": по двойному клику по Пикче1 открывается новое окно (800х600) и в нем находится клон Пикче1 со всем содержимым. Поскольку маленькие Пикчи показывают режим работы, изменяя цвет BackColor, должны быть сохранены и эти "линки".
Вопрос - как клонировать PictureBox1 со всем содержимым?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2011, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Как можно сделать масштабирование изображения на PictureBox?
Подскажите, как можно сделать масштабирование изображения на PictureBox. Нужен TrackBar, и в...

Как сделать проверку наложения двух PictureBox?
Пытался сделать вот такой код: Privale Sub nanan(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles...

Как сделать постепенное затемнение картинки в PictureBox
Привет всем вопрос такой как сделать чтоб какринка в PictureBox. меняла якость в зависемости от...

Как сделать PictureBox прозрачным относительно нескольких элементов
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, как сделать picturebox прозрачным на форме, поверх всех...

5
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
21.04.2011, 15:35 2
Не проще ли использовать Graphics. Создал битмап, нарисовал что нужно, а потом его уменьшай, увеличивай как угодно и где угодно и сохраняй на диск, если нужно.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 57
21.04.2011, 16:25  [ТС] 3
Памирыч, а с ICloneable дело не имел?
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
21.04.2011, 16:35 4
Цитата Сообщение от Agaphon99 Посмотреть сообщение
с ICloneable дело не имел?
Не-а, расскажи
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 57
21.04.2011, 16:43  [ТС] 5
Сам пытаю. Че прознаю, скажу.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 57
27.04.2011, 10:20  [ТС] 6
Ушел другим путем.
0
27.04.2011, 10:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2011, 10:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать Drag-and-drop графического файла в PictureBox
Здравствуйте. Как, при помощи Drag-and-drop, открыть в PictureBox изображение из файла?

Как программно сделать снимок с фэб камеры и загрузить ее в PictureBox
Как программно сделать снимок с фэб камеры и загрузить ее в PictureBox?

Как остановить GIf анимацию в PictureBox по клику на сам PictureBox?
Добрый день! Прошу помочь решить вопрос с GIF анимацией в PictureBox. Задумка такова:...

Как сделать прозрачность, чтобы сквозь PictureBox было видно видно другие объекты?
Я делаю несколько PictureBox с Gif-анимацией (Робот и снаряд). На заднем цвете стоит transperent,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru