Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xkrotovx
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 30
#1

Каждый разряд числа записать в переменную - Visual Basic .NET

24.07.2011, 21:14. Просмотров 555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем, как реализовать такую операцию...

Например имеется число 56. Надо в переменную а поместить количество десятков т.е 5, а в переменную b поместить цифру 6 т.е количество единиц.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2011, 21:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Каждый разряд числа записать в переменную (Visual Basic .NET):

Записать значение из БД (dbf) в переменную - Visual Basic .NET
Здравствуйте. Задача простая. Есть Dbf фаил. в нем есть четыре колонки: Number, STR, NAME, IND. Подскажите делается запрос к БД по...

Записать ссылку в переменную типа Uri - Visual Basic .NET
Здравствуйте. Пытаюсь записать в переменную типа Uri ссылку, но постоянно появляются ошибки, что ввожу данные типа String в переменную Uri....

Как записать в переменную диапазон ячеек в Excel - Visual Basic .NET
Первый: В vba set r = new range("a1:a10") так можно было получит диапазон и работать с ним. В VBNET попробовал но такое нет. В си шарп...

Записать в переменную день даты в численном формате - Visual Basic .NET
При написании одного из моих проектов, столкнулся с проблемой: god = CInt(Year(Today)) - работает mesac = CInt(Month(Today)) - работает...

DataGridView: Как считать/записать данные из ячеек в переменную? - Visual Basic .NET
Как считать(записать) данные из ячеек в переменную?

Записать в переменную искомое значение и оставшиеся значения элементов массива - Visual Basic .NET
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи. :) Есть 1-мерный массив и переменная, значение которой ищется в массиве. Какой код нужно...

1
probit
70 / 63 / 2
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
24.07.2011, 23:06 #2
Вот набросок:
1
Вложения
Тип файла: rar Деление на разряды.rar (68.1 Кб, 18 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2011, 23:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как записать\читать в бинарный файл переменную типа цвет? - Visual Basic .NET
Как записать\читать в бинарный файл переменную типа цвет? Чтение Dim Red As IO.BinaryReader = New...

Двумерные массивы, создать контрольный разряд, т.е. проверка на четность - Visual Basic .NET
в общем дано задание создать массив, состоящий из 10 строк и 5 столбцов, который состоит из 0 и 1, нужно создать контрольный разряд,т.е....

Каждую цифру из числа записать в массив - Visual Basic .NET
Я ввожу некое число TextBox и мне надо каждую цифру из числа записать в массив. К примеру число 5287. Надо записать mass(1) = 5, mass(2)...

Домножить каждый разряд числа на три - Turbo Pascal
Дано трехзначное число. Домножить каждый разряд на три. Если получившееся число то умножения каждого разряда больше 10, то извлечь из него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru