Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 292
Записей в блоге: 1
#1

Проигрывание музыкальных файлов при определенных событиях - Visual Basic .NET/.NET 4.x

24.07.2011, 21:40. Просмотров 1135. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!, Подскажите, пожалуйста, как мне вставить музыкальный файл и чтобы он проигрывался про определенном событии? у меня Microsoft Visual Studio 2010.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2011, 21:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .NET 4.x Проигрывание музыкальных файлов при определенных событиях (Visual Basic .NET):

Проигрывание звуковых файлов - Visual Basic .NET
Кто-нить знает как на форму "прилепить" звуки, причём чтобы ими ещё и управлять можно было. а ешё лучше видео в форму вставить.

.NET 4.x Проигрывание файлов формата *.XM - Visual Basic .NET
Доброго времени суток господа. Возникла необходимость проиграть музыку как в кейгенах формата *.xm только вот вопрос как это реализовать на...

Как получить список файлов определенных типов - Visual Basic .NET
Привет. Как получить список файлов (полные пути) нескольких типов, которые находятся в одной папке? Например, если графические файлы, то...

Проигрывание Аудио при нажатии на Button - Visual Basic .NET
Как сделать так, чтобы при выводе массива объектов (в моем случае это Button) который должен получить адреса аудио-файлов из текстового...

Игнорирование ошибок при выполнении определенных участков кода - Visual Basic .NET
Здравствуйте, подскажите в чём ошибка MessageBox.Show( Try "Временная папка Windows:" & " " & ...

Как сделать кнопку активной только при определенных условиях - Visual Basic .NET
Добрый день. Есть форма на которой 3 текстбокса и одна кнопка. Я делаю ее Enabled = False. Как сделать условие - если все тексбоксы...

8
Памирыч
Почетный модератор
20639 / 8680 / 1031
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,009
24.07.2011, 21:58 #2
Как вариант:
vb.net
1
My.Computer.Audio.Play("C:\1.wav", AudioPlayMode.Background)
0
Devel
88 / 43 / 2
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 261
24.07.2011, 22:20 #3
Тоже вариант:
vb.net
1
2
3
If <здесь условие> Then
My.Computer.Audio.Play("C:\1.wav", AudioPlayMode.Background)
End If
0
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 292
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 01:25  [ТС] #4
А если нужно чтобы музыкальный файл хранился внутри будущей программы (все в одном экзешнике)?
0
Treals
29 / 29 / 3
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 308
25.07.2011, 03:09 #5
vb.net
1
2
3
        Dim mus As New System.Media.SoundPlayer
        mus.Stream = My.Resources.имя wav файла (высветится выбор из ресурса)
        mus.Play()
Добавление в ресурс Свойства ----> Ресурсы перетаскивай свой .wav файл туда
0
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 292
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 12:48  [ТС] #6
А проигрывает он только WAW? Важны ли параметры битрейда?


А как добавить в форму регулятор громкости и кнопки плей, пауза?
0
Eugene22
_
2345 / 1217 / 60
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.07.2011, 18:14 #7
nitromiha, используй компонент windows media player - там сразу и кнопочки и регуляторы есть, и проигрываться будут все те файлы, под которые есть кодеки в системе
0
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 292
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 20:48  [ТС] #8
А как включить этот компонент?
0
Eugene22
_
2345 / 1217 / 60
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.07.2011, 21:17 #9
в тулбоксе нажимаешь на правую кнопку, потом в списке Choose Items... - далее появляется форма, на ней выбираешь на вкладку COM-компоненты - и там будет счастье
0
25.07.2011, 21:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2011, 21:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проигрывание музыкальных файлов в приложении - C#
как на форму добавить музыку и вообще возможно ли это???

Проигрывание музыкальных файлов с участием библиотеки winmm.dll - C#
В процессе написания курсовой столкнулся с задачей воспроизведения музыкальных файлов, выбор пал на способ с подключением библиотеки...

"Проигрывание стандартных музыкальных файлов OC Windows" как это сделать в masm32? - Assembler
Help me

Проигрывания музыкальных файлов при помощи Windows Media Player - C#
Добрый день господа программисты! Напоролся на вот такую проблему-не знаю как через C# проиграть музыку проигрывателем, который стоит по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru