Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 1
1

Проигрывание музыкальных файлов при определенных событиях

24.07.2011, 21:40. Просмотров 1180. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!, Подскажите, пожалуйста, как мне вставить музыкальный файл и чтобы он проигрывался про определенном событии? у меня Microsoft Visual Studio 2010.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2011, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Проигрывание звуковых файлов
Кто-нить знает как на форму "прилепить" звуки, причём чтобы ими ещё и управлять...

Проигрывание файлов формата *.XM
Доброго времени суток господа. Возникла необходимость проиграть музыку как в...

Как получить список файлов определенных типов
Привет. Как получить список файлов (полные пути) нескольких типов, которые...

Проигрывание Аудио при нажатии на Button
Как сделать так, чтобы при выводе массива объектов (в моем случае это Button)...

Автозаполнение элементов при выборе определенных данных
Доброго времени суток, уважаемы форумчане! Имеется таблица со следующими...

8
Памирыч
Почетный модератор
20878 / 8762 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
24.07.2011, 21:58 2
Как вариант:
vb.net
1
My.Computer.Audio.Play("C:\1.wav", AudioPlayMode.Background)
0
Devel
89 / 44 / 2
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 261
24.07.2011, 22:20 3
Тоже вариант:
vb.net
1
2
3
If <здесь условие> Then
My.Computer.Audio.Play("C:\1.wav", AudioPlayMode.Background)
End If
0
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 01:25  [ТС] 4
А если нужно чтобы музыкальный файл хранился внутри будущей программы (все в одном экзешнике)?
0
Treals
29 / 29 / 3
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 308
25.07.2011, 03:09 5
vb.net
1
2
3
        Dim mus As New System.Media.SoundPlayer
        mus.Stream = My.Resources.имя wav файла (высветится выбор из ресурса)
        mus.Play()
Добавление в ресурс Свойства ----> Ресурсы перетаскивай свой .wav файл туда
0
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 12:48  [ТС] 6
А проигрывает он только WAW? Важны ли параметры битрейда?


А как добавить в форму регулятор громкости и кнопки плей, пауза?
0
Eugene22
_
2351 / 1224 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.07.2011, 18:14 7
nitromiha, используй компонент windows media player - там сразу и кнопочки и регуляторы есть, и проигрываться будут все те файлы, под которые есть кодеки в системе
0
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 20:48  [ТС] 8
А как включить этот компонент?
0
Eugene22
_
2351 / 1224 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.07.2011, 21:17 9
в тулбоксе нажимаешь на правую кнопку, потом в списке Choose Items... - далее появляется форма, на ней выбираешь на вкладку COM-компоненты - и там будет счастье
0
25.07.2011, 21:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2011, 21:17

Игнорирование ошибок при выполнении определенных участков кода
Здравствуйте, подскажите в чём ошибка MessageBox.Show( Try ...

Как сделать кнопку активной только при определенных условиях
Добрый день. Есть форма на которой 3 текстбокса и одна кнопка. Я делаю ее...

Проигрывание музыкальных файлов в приложении
как на форму добавить музыку и вообще возможно ли это???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru