Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 290
Записей в блоге: 1
#1

Произвольная форма кнопки - Visual Basic .NET

24.07.2011, 21:44. Просмотров 1072. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как сделать кнопку, например, Круглой вместо привычной квадратной?
Например, как сделать круглую кнопку с градиентной заливкой красного цвета от центра? Как саму заливку сделать я догадываюсь - нарисовать в фотошопе и вставить в формате GIF с прозрачным фоном, но как саму кнопку сделать круглой - это для меня загадка!))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2011, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Произвольная форма кнопки (Visual Basic .NET):

.NET 2.x Произвольная форма кнопки: некликабельность по прозрачным областям - Visual Basic .NET
требуется сделать форму кнопки из картинки GIF с прозрачным слоем. Использование стандартного Image не решает, потому что радиус действия...

Сделать так, чтобы при нажатии кнопки выполнение программы остановилось, но форма не закрылась - Visual Basic .NET
Привет всем! У меня два вопроса. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки выполнение программы остановилось, но форма не закрылась(причем...

Чтобы форма (иконка форма) не показывалась в панели задач Windows - Visual Basic .NET
как сделать так чтобы форма (иконка форма) не показывалась в панели управления там где пуск и все дела?

Произвольная форма - Visual C++
Всем привет)) Долго шарил в интернете,но так и не нашел,как сделать произвольную форму приложения. У меня вот такой рисунок формы: ...

.NET 4.x Форма. Кнопки - C#
Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку эта кнопка переключала на какую-нибудь форму?

Форма без кнопки - PHP
народ поскажите как так сделать чтобы пользователь выбрал патч и все патчы из базы вывели тоясть сделать такую форум и чтоб она роботала...

2
probit
69 / 62 / 2
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
24.07.2011, 22:44 #2
nitromiha, Дизайн формы, посмотри тут неплохо я описал, есть исходники, на примере стандартных кнопок закрыть - свернуть. Ещё можешь создать класс, который унаследовал свойства от Button, и привязать его к пикчеру кнопки.
2
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 290
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 20:49  [ТС] #3
Спасибо большое! Приятно иметь дело со знающими людьми)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2011, 20:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простая форма из одной кнопки - 1С
Лишь начинаю знакомиться с 1С (день первый). Пытаюсь связать кнопку на форме с процедурой-обработчиком. Ну вот и пишет ошибку, что...

Форма без кнопки отправления - HTML, CSS
Обычная форма с выпадающим списком выглядит примерно так: <form method="POST" > <select name = "month"> <option selected =...

Форма не закрывается по нажатию кнопки - C#
Кнопка должна открывать и закрывать форму Run private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { Run run =...

Форма появляющаяся по щелчку кнопки - Delphi
Подскажите пожалуйста,как сделать форму,которая появляется по щелчку форы как на скрине? Как я понял,это модальная форма,но как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru