Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
P@VEL
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 42
#1

Прогресс загрузки или заставка к программе с большим временем запуска - Visual Basic .NET

25.07.2011, 13:03. Просмотров 1419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, написанная программа очень долго грузиться. Хотелось бы чем-нибудь "развлечь" пользователя, пока идет загрузка. Возможно ли каким-либо образом проверить % загрузки exe файла? Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2011, 13:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Прогресс загрузки или заставка к программе с большим временем запуска (Visual Basic .NET):

Создание своего прогресс бара загрузки программы
Мне не нравится стандартный прогресс бар. Я могу его перерисовать? Как?

Заставка к программе - как установить свой интервал времени для ее показа
Добрый день. Подскажите...создаю заставку через меню Проект->добавить...

При включении висит заставка от PCI Express карты или заставка UEFI
Здравствуйте. Такая проблема, которая оказалась мне не под силу. Мат.плата...

Полоса загрузки изображения, отобразить прогресс загрузки
загружаю изображения на сервер с помощью аякса, подскажите как можно узнать(с...

Огромное число секторов с большим временем доступа
Достался диск Model: WDC WD5000AAKS-00V1A0 Firmware: 05.01D05 Serial:...

Общий прогресс загрузки
Хочется спросить, приходилось ли кому-нибудь использовать в своих проектах,...

3
nio
5949 / 3355 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.07.2011, 13:06 #2
P@VEL, сей девайс называется splash screen. В этом направлении и ищи
0
gitarillo
727 / 527 / 45
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,026
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 13:14 #3
Цитата Сообщение от P@VEL Посмотреть сообщение
Возможно ли каким-либо образом проверить % загрузки exe файла?
Если хочешь развлечь, то используй заставку плюс анимацию с прогрессбаром. Но сам процент показывать и необязательно, просто анимацианное действие что загрузка идет и все.
0
nio
5949 / 3355 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.07.2011, 13:18 #4
Вот кстати и статейка http://habrahabr.ru/blogs/net/45459/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2011, 13:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

GLScene - заставка во время загрузки моделей
Помогите решить следующую проблему. В Сцену выполняется загрузка большого...

Прогресс бар загрузки файла
$.ajax({ url: 'upload.php', type: 'POST', data: data,...

Прогресс загрузки файлов в ProgressBar
Здравствуйте, есть вот такой вот код: using System; using...

Прогресс загрузки файла с URLDownloadToFile
Странно, не нашел такой темы. Вопрос такой: как можно от функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru