Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
P@VEL
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 42
#1

Прогресс загрузки или заставка к программе с большим временем запуска - Visual Basic .NET

25.07.2011, 13:03. Просмотров 1384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, написанная программа очень долго грузиться. Хотелось бы чем-нибудь "развлечь" пользователя, пока идет загрузка. Возможно ли каким-либо образом проверить % загрузки exe файла? Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2011, 13:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прогресс загрузки или заставка к программе с большим временем запуска (Visual Basic .NET):

Создание своего прогресс бара загрузки программы - Visual Basic .NET
Мне не нравится стандартный прогресс бар. Я могу его перерисовать? Как?

Заставка к программе - как установить свой интервал времени для ее показа - Visual Basic .NET
Добрый день. Подскажите...создаю заставку через меню Проект->добавить компонент->Заставка. Ставлю в свойствах проекта:...

Полоса загрузки изображения, отобразить прогресс загрузки - jQuery
загружаю изображения на сервер с помощью аякса, подскажите как можно узнать(с помощью какой функции) полный объем картинки, и сколько уже...

Огромное число секторов с большим временем доступа - Жесткие диски
Достался диск Model: WDC WD5000AAKS-00V1A0 Firmware: 05.01D05 Serial: WD-WCAWF2209332 LBA: 976771055 Очень большое...

Общий прогресс загрузки - ActionScript
Хочется спросить, приходилось ли кому-нибудь использовать в своих проектах, общий прогресс для всех загрузчиков? И если да, то возникала...

GLScene - заставка во время загрузки моделей - Графика и игры
Помогите решить следующую проблему. В Сцену выполняется загрузка большого числа моделей, что подвешивает программу секунд так на 10-15. ...

3
nio
5930 / 3334 / 200
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.07.2011, 13:06 #2
P@VEL, сей девайс называется splash screen. В этом направлении и ищи
0
gitarillo
721 / 521 / 24
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,012
Записей в блоге: 1
25.07.2011, 13:14 #3
Цитата Сообщение от P@VEL Посмотреть сообщение
Возможно ли каким-либо образом проверить % загрузки exe файла?
Если хочешь развлечь, то используй заставку плюс анимацию с прогрессбаром. Но сам процент показывать и необязательно, просто анимацианное действие что загрузка идет и все.
0
nio
5930 / 3334 / 200
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.07.2011, 13:18 #4
Вот кстати и статейка http://habrahabr.ru/blogs/net/45459/
1
25.07.2011, 13:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2011, 13:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прогресс загрузки файла с URLDownloadToFile - C++
Странно, не нашел такой темы. Вопрос такой: как можно от функции URLDownloadToFile получить процент загрузки файла? Знаю, что как-то через...

.NET 4.x Прогресс загрузки страницы в WebBrowser - C#
Как узнать прогресс загрузки страницы в WebBrowser? В win forms у него было событие OnProgressChanged (или как-то так).

.NET 4.x Прогресс загрузки файлов в ProgressBar - C#
Здравствуйте, есть вот такой вот код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Windows.Forms; using System.Net;...

Прогресс загрузки файла на сайт (WebClient) - C#
Доброго всем времени суток! Имеется задача загружать файлы на сайт из c# приложения. С самой загрузкой в принципе никаких проблем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru