Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
probit
70 / 63 / 2
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
#1

Как dll файл таскать вместе с приложением в ресурсах? - Visual Basic .NET

26.07.2011, 03:20. Просмотров 886. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Допусти я dll библиотеку перекинул в ресурсы проекта в Other , можно ли к нему обратиться программно и вообще использовать как реферал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 03:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как dll файл таскать вместе с приложением в ресурсах? (Visual Basic .NET):

.NET 3.x Как хранить файл настройки в ресурсах программы? - Visual Basic .NET
Есть программа... Для нее есть .xml файл... Из которых берутся все необходимые настройки... Этот файл лежит в папке с программой... Так...

dll в ресурсах программы - Visual Basic .NET
Мне нужно чтоб dll которые мне нужны не болтались около программы а были в её ресурсах. !!!Просьба в FAQ не посылать т.к. этот способ...

При использовании AudioVideoPlayback приходится таскать за программой файл .config - Visual Basic .NET
В программе я использую Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback. Библиотеку подключал по этой инструкции:...

Как подключить .dll файл к проекту - .NET
Подскажите пожайлуста, как подключить библиотеку классов в виде .dll файла ? Просто я сначала написал библиотеку, а теперь не могу её...

Как объединить exe и dll в один файл - Visual Basic .NET
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в проект VB.NET (2008 - 2012) добавить стороннюю open source библиотеку DLL так,...

Как WebBrouser'ом открыть html документ, хранящийся в ресурсах - Visual Basic .NET
Нужно показывать локальный документ, т.е. не лезть в интернет за страницей, в текстбокс или лабел сувать инфу не комильфо, как сделать чтоб...

5
Памирыч
Почетный модератор
20639 / 8680 / 1031
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,009
26.07.2011, 06:36 #2
Принципиально чтобы библиотека была именно в ресурсах или просто нужно соединить exe и dll?
0
probit
70 / 63 / 2
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
26.07.2011, 12:57  [ТС] #3
Памирыч, первый вриант

Добавлено через 30 секунд
хотя, соединить в каком смысле?
0
Памирыч
Почетный модератор
20639 / 8680 / 1031
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,009
26.07.2011, 13:04 #4
probit, посмотри тут, если я не ошибаюсь, то в этой теме это обсуждалось
0
probit
70 / 63 / 2
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
26.07.2011, 15:32  [ТС] #5
Памирыч, тему я прочитал. Но там большей частью говорится об инталляции, конечно склеивание с dll задевается, но толкового объяснения нет, кроме твоей программы. Но хотелось бы самому понять, есть какой-нить несложный способ соединения.
0
Памирыч
Почетный модератор
20639 / 8680 / 1031
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,009
26.07.2011, 15:56 #6
probit, к сожалению, в той программке я и сам воспользовался готовым модулем ILMerge, оболочка написана лишь для удобства передачи параметров соединения файлов.

Если интересует, как работает сам ILMerge, т.е. как у нег получается склеивать файлы, то я не знаю.
Вскрывал этот модуль через декомпиллятор, там наворочено до дури и я забил, проще использовать готовую.
1
26.07.2011, 15:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2011, 15:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузить файл из БД в переменную и, не сохраняя на жесткий диск, запустить приложением по умолчанию - Visual Basic .NET
Добрый всем! В базе данных храню (допустим) PDF файл в виде массива байт. Можно как то его вытащить в переменную и не сохраняя на жесткий...

.NET 4.x Как воспроизвести mp3 файл без использования дополнительных dll файлов? - Visual Basic .NET
Нужна помощь - как воспроизвести mp3 файл используя только NET Framework 4... и иметь возможность сделать повторы воспроизведения mp3 ...

Как правильно переносить БД вместе с приложением? - C#
Здравствуйте,нашел схожие темы,но ответа нет.Как правильно переносить бд вместе с релизом. 1)Нужно ли просто переносить ехе и бд на...

GUI приложение на Qt. Всегда ли нужно таскать с собой dll файлы? - C++ Qt
Создал простое GUI приложение с помощью Qt. Но одного exe файла не хватает, приходится добавлять в папку с .exe файлом релиза...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru