Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
probit
70 / 63 / 1
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
#1

Как dll файл таскать вместе с приложением в ресурсах? - Visual Basic .NET

26.07.2011, 03:20. Просмотров 898. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Допусти я dll библиотеку перекинул в ресурсы проекта в Other , можно ли к нему обратиться программно и вообще использовать как реферал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 03:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как dll файл таскать вместе с приложением в ресурсах? (Visual Basic .NET):

Как хранить файл настройки в ресурсах программы?
Есть программа... Для нее есть .xml файл... Из которых берутся все необходимые...

dll в ресурсах программы
Мне нужно чтоб dll которые мне нужны не болтались около программы а были в её...

При использовании AudioVideoPlayback приходится таскать за программой файл .config
В программе я использую Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback. Библиотеку...

Как подключить .dll файл к проекту
Подскажите пожайлуста, как подключить библиотеку классов в виде .dll файла ?...

Как объединить exe и dll в один файл
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в проект VB.NET (2008 -...

Загрузить файл из БД в переменную и, не сохраняя на жесткий диск, запустить приложением по умолчанию
Добрый всем! В базе данных храню (допустим) PDF файл в виде массива байт....

5
Памирыч
Почетный модератор
20840 / 8722 / 1079
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
26.07.2011, 06:36 #2
Принципиально чтобы библиотека была именно в ресурсах или просто нужно соединить exe и dll?
0
probit
70 / 63 / 1
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
26.07.2011, 12:57  [ТС] #3
Памирыч, первый вриант

Добавлено через 30 секунд
хотя, соединить в каком смысле?
0
Памирыч
Почетный модератор
20840 / 8722 / 1079
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
26.07.2011, 13:04 #4
probit, посмотри тут, если я не ошибаюсь, то в этой теме это обсуждалось
0
probit
70 / 63 / 1
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 181
26.07.2011, 15:32  [ТС] #5
Памирыч, тему я прочитал. Но там большей частью говорится об инталляции, конечно склеивание с dll задевается, но толкового объяснения нет, кроме твоей программы. Но хотелось бы самому понять, есть какой-нить несложный способ соединения.
0
Памирыч
Почетный модератор
20840 / 8722 / 1079
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
26.07.2011, 15:56 #6
probit, к сожалению, в той программке я и сам воспользовался готовым модулем ILMerge, оболочка написана лишь для удобства передачи параметров соединения файлов.

Если интересует, как работает сам ILMerge, т.е. как у нег получается склеивать файлы, то я не знаю.
Вскрывал этот модуль через декомпиллятор, там наворочено до дури и я забил, проще использовать готовую.
1
26.07.2011, 15:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2011, 15:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как WebBrouser'ом открыть html документ, хранящийся в ресурсах
Нужно показывать локальный документ, т.е. не лезть в интернет за страницей, в...

Как воспроизвести mp3 файл без использования дополнительных dll файлов?
Нужна помощь - как воспроизвести mp3 файл используя только NET Framework 4......

Как правильно переносить БД вместе с приложением?
Здравствуйте,нашел схожие темы,но ответа нет.Как правильно переносить бд вместе...

GUI приложение на Qt. Всегда ли нужно таскать с собой dll файлы?
Создал простое GUI приложение с помощью Qt. Но одного exe файла не хватает,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru