Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kOS_77
193 / 185 / 9
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 495
#1

Превью документов и картинок - Visual Basic .NET

28.07.2011, 19:03. Просмотров 640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто знает как организовать, а то с картинками я сделал а вот как с остальными документами незнаю...

С картинками у меня так - Кликаем на файл в ListView и если у него расширение "картиночное" то в PictureBox1 показываем файл... а вот как показать все остальные, txt, pdf, и т.п. ?

Я вот подумал может попробывать PrintPreviewControl но не умею с ним работать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2011, 19:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Превью документов и картинок (Visual Basic .NET):

Конвертация документов - .NET
Посоветуйте книги или ресурсы про структуры документов (например doc,pdf,odt), конвертацию документа из одного формата в другой. Похоже,...

Сохранение документов в формате MS Word - Visual Basic .NET
У меня проблема с загрузкой документов MS Word. Public Sub CreateMyRichTextBox() Dim richTextBox1 As New...

Конвертер документов MS Word docx в doc - Visual Basic .NET
как написать такой конвертер!? может кто даст ссылку на библиотеку позволяющую это делать!?

Как реализовать автоматическую генерацию номеров документов - Visual Basic .NET
Есть таблица Number с полем Num, в которое будут записываться автоматически генерируемые номера документов. Как это реализовать? Я решил...

Создание установщика с включением в него сопутствующих документов - Visual Basic .NET
Добрый день, товарищи!!! Я все таки разобрался как создать setup, но не могу разобраться, как к проекту прицепить сопутствующие документы....

Очередь печати из WebBrowser (печать нескольких документов) - Visual Basic .NET
Добрый день, Товарищи! Бьюсь третий день... Задача распечатать больше1 документа через webbroser. Проблема: Текст не успевает...

2
Ciberst
503 / 416 / 18
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 939
28.07.2011, 19:19 #2
Цитата Сообщение от kOS_77 Посмотреть сообщение
а вот как показать все остальные, txt, pdf, и т.п. ?
для pdf и тп нужно библиотеки подключать или свои писать. в общем, с pdf без библы в пару строчек не получиться получить картинку.
0
kOS_77
193 / 185 / 9
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 495
28.07.2011, 23:59  [ТС] #3
ну так подключить то не проблема, проблема в окно сунуть...

кстати, видимо придется библиотеки в проект встраивать...

Добавлено через 4 часа 28 минут
Народ ! очень надо !
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2011, 23:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод превью картинок wpf - C# WPF
Пишу простенький "просмотрщик картинок". Возникла проблема с памятью. Вот код: FolderBrowserDialog dlg = new...

Некорректно отображаются превью картинок в папке - Windows 7
В какой-то момент превьюшки изображений в папках перестали отображаться как обычно. При этом галка в "параметрах папок" во вкладке "вид"...

скачивание видео и картинок превью к ним - PHP
Проблема такая есть сайт на котором есть видео в директории files/video/ например 656.flv также есть картинки к нему в директории...

Что нужно добавить чтоб работал код вызова картинок в превью - HTML, CSS
Я вставляю прямо в тело статьи и всё работает, но перестаёт работать когда создаю еще одну статью...Работает только на отдельной одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru