Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
leader-neo
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 121
#1

Рейтинги по ФИДЕ - Visual Basic .NET

12.08.2011, 13:12. Просмотров 583. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В фильме Социальная Сеть, Цукерберг использует систему рейтингов Эло (ФИДЕ).
Как это можно превратить в код и осуществить такую программу

У нас есть много картинок отличников и они находятся в интернете, программа берет 2 картинки- например 1-ый из А класса, второй из Б класса и пользователь выбирает кто лучше.

А в ответ программа дает правильный ответ.

Понимая, программа не легкая, но очень нужна ваша помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2011, 13:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Рейтинги по ФИДЕ (Visual Basic .NET):

Отчеты: Рейтинги
Подскажите пожалуйста разобраться в форме"лаба 8" добавить запрос1. Или я может...

Рейтинги игроков
Всем привет. Предоставляет ли майкрософт сервисы для организации внутриигрового...

Выборы, кандидаты, рейтинги
Помогите пожалуйста с задачей: Вот условие:Пусть есть 6 населённых пунктов(К)...

Оценка фото, рейтинги
Надо, чтобы на сайте были размещены фотографии и их можно было оценить, вывести...

Считать рейтинги фильмов с сайта
Здравствуйте, я только начал изучать с# и никак не могу решить одну проблему:...

Отчеты: Рейтинги жанров по возрасту
Помогите пожалуйста подвести итог, какой жанр предпочитают читатели каждой...

4
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
12.08.2011, 16:13 #2
Человек выбирает нужную картинку, в бд для этой картинки увеличивается значение на единицу. В конце программа смотрит по бд, какая картинка имеет большее значение.
0
leader-neo
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 121
12.08.2011, 17:09  [ТС] #3
А вы можете посоветовать хороший учебник по Базам Данных на Visual Basic.Net, для начинающего программиста?
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
12.08.2011, 17:23 #4
по vb.net в принципе нет нормальных учебников, не то что по базам данных. Могу посоветовать только читать специальные разделы в любых обычных книгах по vb.net - обычно там есть что- то по базам данных.
0
Ciberst
507 / 420 / 19
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 939
12.08.2011, 21:45 #5
Боюсь ошибаюсь конечно, но все же код предоставлю, если ошибся где - подправите:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 ''' <summary>
    ''' Рейтинг ФИДЕ
    ''' </summary>
    ''' <param name="Ra">Рейтинг игрока 1</param>
    ''' <param name="Rb">Рейтинг игрока 2</param>
    ''' <param name="Sa">Кол-во очков игроку 1 (обычно: Победа - 1, ничья 0.5, поражение- 0)</param>
    ''' <param name="Sb">Кол-во очков игроку 2 (обычно: Победа - 1, ничья 0.5, поражение- 0)</param>
    ''' <param name="K">Коэффициент зависит от рейтинга (любое целое значение больше 0)</param>
    ''' <remarks></remarks>
    Private Sub Рейтинг(ByRef Ra As Decimal, ByRef Rb As Decimal, ByVal Sa As Decimal, ByVal Sb As Decimal, ByVal K As Integer)
        Dim Ea, Eb As Decimal
        Ea = 1 / (1 + (10 * (Rb - Ra)) / 400)
        Eb = 1 / (1 + (10 * (Ra - Rb)) / 400)
        Ra = Ra + K * (Sa - Ea)
        Rb = Rb + K * (Sb - Ea)
    End Sub
1
12.08.2011, 21:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2011, 21:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Рейтинги производительности хостинга в фактах и картинках
Однажды к нам обратился клиент, который захотел, чтобы ему подыскали быстрый...

РЕЙТИНГИ, как сделать, или откуда взять?
Здравствуйте! Мне нужно знать где возможно добыть скрипты рейтинговой системы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru