557 / 434 / 21
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 953
1

Явное преобразование быстрее неявного?

10.09.2011, 17:51. Показов 1138. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
собственно сабж: Явное преобразование быстрее неявного?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2011, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Явное и не явное преобразование типов - разобраться в понятии
Это как? "явно приобразовать оъекты в объекты" а что можно не явно?

Не явное преобразование
Хай всем! Вопрос почему Студия Экспресс 2010 выдаёт ошибку о неявном преобразовании int в bool в...

Явное преобразование типов
class CLSObj { void abc(int d){ ... } ... }; int main() { char *p; CLSObj obj;

Явное преобразование типов
Здравствуйте. Подскажите как происходит явное преобразование типов? Например, int i=258; byte...

1
49 / 49 / 4
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 92
10.09.2011, 19:34 2
Явные и неявные преобразования

msdn.microsoft.com


При явном преобразовании используется ключевое слово преобразования типа. Visual Basic предоставляет несколько зарезервированных слов, которые приводят выражение в скобках к нужному типу данных. Эти ключевые слова действуют аналогично функциям, но компилятор создает встроенный код, и поэтому его выполнение будет несколько быстрее, чем при вызове функции.

Хотя можно протестить.
1
10.09.2011, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2011, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Явное преобразование типов
#include<iostream> using namespace std; int main() { double a = 4.6; cout << int(a * 10) %...

Явное преобразование типа в стиле С
1) назовите направление преобразование ( из какого типа в какой ) 2) назовите точность...

static_cast и явное преобразование типов
Зачем нужен статик_каст, если можно явно преобразовывать типы?

Явное преобразование типов в UST
Задание - реализовать универсальный скалярный тип (аля any/variant из буста). Я его написал, однако...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru