Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
ADAN
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 13
#1

Печать картинки с picturebox контролла? - Visual Basic .NET

21.10.2011, 14:48. Просмотров 1470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Господа! Здраствуйте! Возникла потребность распечать графическое изображение находящиеся в picturebox. Заранее блогадарен.
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread1015092.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2011, 14:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Печать картинки с picturebox контролла? (Visual Basic .NET):

Сравнить картинки в PictureBox
Как сравнить две картинки в двух разных PictureBox? Т.е. например у меня в...

Сравнить картинки в PictureBox и в ресурсах
If PictureBox5.Image.Equals(My.Resources.testPicture) Then ' ... End If ...

Передвижение картинки внутри PictureBox
Здравствуйте! Пытаюсь реализовать алгоритм работы с картой, так что бы при...

Подгрузка картинки в picturebox из папки приложения
Все доброго времени суток. Такой трабл - не могу никак допереть, как...

Загрузка картинки в PictureBox, выбранной в ComboBox
Здравствуйте! Есть такая задачка: В папке есть набор картинок. На форме -...

2
Памирыч
Почетный модератор
20840 / 8722 / 1079
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
21.10.2011, 14:50 #2
Может здесь что есть?
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread343195-page2.html#post1953616
0
ADAN
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 13
21.10.2011, 14:53  [ТС] #3
Спасибо за столь быстрый ответ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2011, 14:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Загрузка картинки из PictureBox в базу данных
Здравствуйте. Необходимо загрузить картинку из PictureBox в базу данных,. Как...

PictureBox изменить яркость и контрастность картинки
Элемент управления PicterBox как задать программно сохранение картинки с...

Удаление файла картинки, загруженной в PictureBox
Всем знатокам доброго времени суток! Вставляю картинку в PictureBox кодом ...

Открытие картинки в PictureBox другой формы
Почему-то не работает PictureBox в новой форме. Есть Form1 на ней кнопка, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru