Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
am-wrag
10 / 10 / 1
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
#1

Определение типа бокса по контролу - Visual Basic .NET

24.10.2011, 16:33. Просмотров 657. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго дня!
В общем есть цикл обрабатывающий все контролы, типа:
vb.net
1
2
3
4
5
for n = 0 to last
for i = 0 to last2
arr(i, n) = TabControl1.TabPages(n).Controls(txt & i).text
next
next
Подскажите плиз как определить к какой именно категории относится обрабатываемый контрол TextBox или ComboBox или какие другие способы их индифицирования.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2011, 16:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определение типа бокса по контролу (Visual Basic .NET):

Как обратиться к контролу типа Textbox по имени и изменить его свойства - Visual Basic .NET
Подскажите пожалуйста как обратиться к контролу типа Textbox по имени и изменить его свойства. Пример рабочий на VBA, а в VB.Net не...

Определение типа объекта - Visual Basic .NET
Мне нужно определить является ли объект таблицей делаю так if d.GetType() Is GetType(System.Data.DataTable) then ... это...

Заполнение массива значениями из текст бокса - Visual Basic .NET
Дан массив: Dim Mm(5) As Single Есть текст бокс, в нем через пробел прописаны, например, такие числа: 2 3 4 5 7 8 Как сделать так,...

Обращение к контролу из потока - Visual Basic .NET
Помогите пожалуйста разобраться с обращением к контролам из потока. Приведенный под спойлером для примера код взят помоему с msdn и...

Обращение из потока к контролу - Visual Basic .NET
Приветствую! Сегодня у меня печальный день((( Пол дня потратил чтобы решить проблему, так и не смог понять в чем дело. Вернее отдаленно в...

Добавить свойство контролу - Visual Basic .NET
Как при бросании стандартного контрола на форму добавить к этому контролу еще одно свойство.

2
Eugene22
_
2344 / 1216 / 60
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,351
24.10.2011, 16:38 #2
am-wrag, http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/0ec5kw18.aspx

еще GetType можно посмотреть
0
KingManiya
197 / 197 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
24.10.2011, 16:41 #3
vb.net
1
MsgBox(нужный_контрол.GetType().ToString)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2011, 16:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как из модуля обратиться к контролу на форме? - .NET
Как из модуля обратиться к контролу (например, ListView1) на форме (Form1)? Form1.ListView1... не проходит...

Как обращаться к еще не созданному контролу - Visual Basic .NET
В общем по нажатию кнопки я создаю ListBox Dim GroupBListBox As New ListBox Me.Controls.Add(GroupBListBox) И как мне сделать ...

Как добавить новое событие к пользовательскому контролу? - Visual Basic .NET
Всем здравствуйте. На C# новое (своё) событие к пользовательскому контролу добавляется так: private event EventHandler...

Задать контролу тэг типа отличного от string - C#
В конструкторе добавляю кнопку на форму. Нужно, чтобы она имела тэг типа int=0 (к примеру). Если в свойствах ставлю 0, то получаю тэг ==...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru