Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
am-wrag
10 / 10 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
#1

Определение типа бокса по контролу - Visual Basic .NET

24.10.2011, 16:33. Просмотров 671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго дня!
В общем есть цикл обрабатывающий все контролы, типа:
vb.net
1
2
3
4
5
for n = 0 to last
for i = 0 to last2
arr(i, n) = TabControl1.TabPages(n).Controls(txt & i).text
next
next
Подскажите плиз как определить к какой именно категории относится обрабатываемый контрол TextBox или ComboBox или какие другие способы их индифицирования.
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread1361301.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2011, 16:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Определение типа бокса по контролу (Visual Basic .NET):

Определение типа объекта
Мне нужно определить является ли объект таблицей делаю так if d.GetType()...

Заполнение массива значениями из текст бокса
Дан массив: Dim Mm(5) As Single Есть текст бокс, в нем через пробел...

Добавить свойство контролу
Как при бросании стандартного контрола на форму добавить к этому контролу еще...

Обращение к контролу из потока
Помогите пожалуйста разобраться с обращением к контролам из потока. Приведенный...

Обращение из потока к контролу
Приветствую! Сегодня у меня печальный день((( Пол дня потратил чтобы решить...

2
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
24.10.2011, 16:38 #2
am-wrag, http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/0ec5kw18.aspx

еще GetType можно посмотреть
0
KingManiya
198 / 198 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
24.10.2011, 16:41 #3
vb.net
1
MsgBox(нужный_контрол.GetType().ToString)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2011, 16:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подключение стилей к WPF контролу
В общем по названию видно что нужно сделать. Но у меня не выходит это сделать,...

Как из модуля обратиться к контролу на форме?
Как из модуля обратиться к контролу (например, ListView1) на форме (Form1)? ...

Как обращаться к еще не созданному контролу
В общем по нажатию кнопки я создаю ListBox Dim GroupBListBox As New ListBox...

Ошибка при обращении пользовательскому контролу
Всем доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой: Делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru