Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
chiribas
12 / 12 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 250
#1

Эмитация нажатие клавиши

24.10.2011, 17:17. Просмотров 750. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как съэмитировать нажатие клавиши, например чтобы при моём условие(если время 12:00) нажималась клавиша Enter и влияло на игру которая сфокусирована или чтобы эмитировалась нажатие клавиши LEFT если мышь двигается влево, и чтобы когда запущено моё приложение(свернутое) и игра(развернутая, сфокусированная), я мог управлять машиной(из игры) не клавишами, а мишью?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2011, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

WinApi нажатие клавиши
Здравствуйте, необходимо имитировать нажатие клавиш в игре, пробовал обычными SendKeys нет ни...

Нажатие клавиши в игре(имитация)
Уже больше недели длятся мучения моих поисков , вообщем нашёл пару программ имитирующих нажатие...

кнопка реагировала на нажатие клавиши клавиатуры
как сделать, чтобы кнопка Button нажималась при нажатии определенной клавиши с клавиатуры?

Словить нажатие клавиши TAB в TextBox
Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)...

Отследить нажатие клавиши Enter в FormKeyDown
Привет. На форме Label1 и Button1. Public Class Form1 Private r As New Random ...

1
tomaticus
47 / 47 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
25.10.2011, 13:12 #2
chiribas,
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Public Class Form1
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Dim pc = PictureBox1.Left
        PictureBox1.BackColor = Color.Red
        If My.Computer.Clock.LocalTime = "13:15" Then
            pc = pc - 10
        End If
    End Sub
End Class
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2011, 13:12

Как запретить нажатие клавиши Alt?
Возможно мое оформление вопроса покажется странным. Я недавно зарегистрировался и толком про форум...

Обработать нажатие клавиши Enter в TextBox
Доброго всем утра. У меня есть форма на которой есть datagrid, текстбокс и кнопка найти, мне нужно...

Отловить нажатие клавиши в текстовом поле
Извиняюсь, в названии темы ошибка. Вместо TextBox 1 должно быть TextBox 2 =) В общем, код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru