Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
tomaticus
47 / 47 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
#1

Передача звука по сети через микрофон

25.10.2011, 21:39. Просмотров 1679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать передачу звука по микрофону?
Т.е. 1 кнопка,включает,2-выключает,и как в скайп можно болтать.
спасибо.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2011, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Передача видеопотока по сети
Привет всем. Пожалуйста помогите создать сетевой видио передачи данных с...

Передача данных по сети
Подскажите, каким образом нужно организовывать широковещательную передачу...

Передача объектов по сети
В VB.NET появились такие понятия как сериализация (запись объекта в поток...

Передача переменных в локальной сети
Требуется по локальной сети передать из одной программы передать в другую...

Передача информации в локальной сети
Имеется две или более программы-клиента которые раз в 5 секунд посылают...

2
edward_freedom
1553 / 1432 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
25.10.2011, 21:42 #2
280 сообщений, а вопросы задавать так и не научился
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.10.2011, 21:47 #3
tomaticus, смотри тут - тестировал только на своем компе. Думаю, должно работать и на несколько компов
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2011, 21:47

Клинет-сервер: передача данных по сети
Добрый день! Прошу помощи и примеров реализовать следующее. 1) на компьютере...

Передача пакетов по сети. Нужен пример кода
И снова здорова это я. У кого есть пример кода организации передачи пакетов по...

Передача файлов с помощью TCP по глобальной сети
Всегда интересовался, а можно передавать файлы при помощи TCP сервера/клиента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru