Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
SergKr
65 / 39 / 3
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 327
#1

Маленький клиент-сервер - Visual Basic .NET

27.10.2011, 01:39. Просмотров 2499. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ну ни как не получается у меня создать маленький клиент-сервер. Пишу на VB2010. По примерам с форума у меня только здоровенные коды в которых я начинаю путаться. Может быть есть у кого примерчик? Мне надо чтоб сервер слушал порт, клиент из TextBox'а переслал серверу сообщение, а сервер приняв сообщение переслал клиенту другое сообщение. И всё! А то у меня получается оооочень большие коды. Разве нельзя как-нибудь без потоков обойтись и вообще малыми жертвами?
http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread571446.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 01:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Маленький клиент-сервер (Visual Basic .NET):

Клиент-сервер
Здравствуйте! У меня вот такая проблемма: Надо написать сервер, он будет...

Клиент-сервер
Мне нужно сделать две программы - простейший клиент и сервер. Я находил очень...

TCP клиент-сервер
Сервер и клиент взяты из этой темы:...

Как создать клиент и сервер
помогитье создать клиент и сервер на вб чтобы подлючались по IP

Как написать небольшой клиент-сервер
Ну ни как не получается у меня создать маленький клиент-сервер. Пишу на VB2010....

5
KingManiya
198 / 198 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
27.10.2011, 05:02 #2
Без потоков, у тебя будет всё зависать и "не отвечает".
Без синхронизаций в потоках, у тебя будут ошибки доступа к элементам созданным из другого потока.
0
KingManiya
198 / 198 / 13
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 227
27.10.2011, 05:03 #3
Без потоков, у тебя будет всё зависать и "не отвечает".
Без синхронизаций в потоках, у тебя будут ошибки доступа к элементам созданным из другого потока.
Эм. баг какой то, удалите плиз.
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
27.10.2011, 08:38 #4
Цитата Сообщение от SergKr Посмотреть сообщение
Разве нельзя как-нибудь без потоков обойтись и вообще малыми жертвами?
можно, если сервер настроен на взаимодействие в одно время с одним только клиентом
0
SergKr
65 / 39 / 3
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 327
27.10.2011, 13:12  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
можно, если сервер настроен на взаимодействие в одно время с одним только клиентом
А как? Мне в принципе это и надо. Можно примерчик?
0
Eugene22
_
2349 / 1222 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
27.10.2011, 13:17 #6
SergKr, сервер и к нему клиент.
1
27.10.2011, 13:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2011, 13:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Клиент-Сервер. Запуск приложения на другом ПК
Всем привет. Задача: запустить стороннее приложение на другом компьютере....

Клиент-сервер. Как передать массив?
Есть клиент сервер... Нужно передать массив данных с сервера на клиент и на...

Клиент-сервер: отображение списка онлайн-клиентов
Привет всем!! Подскажите пожалуйста, делаю клиен-серверное приложение как...

Связь между компьютерами по интернету (сервер, клиент)
Нужно создать программу которая позволяла бы передать сообщение (текст или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru